[网友热议] 为什么要提早买房, 原因只有买的人懂

白金会员

莆币

原创先锋奖

我到现在也没有搬的打算,但是我同一栋的一户人家业主都已经换了我们小区当时买的的时候4000的房价,原业主跟我差不多价格买的,
之后他装修完了也没怎么住,13年14年的时候,他换房买在雅景豪园,然后就拿出来卖!当时差不多是6000多左右卖的!
于是就有第二个业主了,现在第二个业主,觉得这个小区破,又要换房了。准备换第三个业主了
现在第二个业主挂出来的价格是14000!
从4000到6000多到现在14000,只有最后一环的才时最苦的,成本最高的。

1万

钻石会员

莆币
过来的人表示不懂,主要还是因为相亲就要买房

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖

所以哪怕现在房价是最高的,但自己住都可以买,因为过个五年十年肯定比现在高,这是肯定的。否则就好好赚钱再买,谁知道房价会不会跌

高级会员

莆币
  早买房不仅房价低很多,压力也小

2万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

我最开始买房的时候是选城东的二手房(毛坯),当时人家买的时候四千,我跟他们买的时候七千,我心里就在想:他们赚死了,我可能成了接盘侠了,虽然自住,但心里觉得这个价格还是挺贵的。直到我自己买第二套房的时候,1.6W,才知道当初是多么便宜啊。,就我自己的感觉,买房什么时候下手,都多少有点肉疼,但过后又不自觉的想要再买。

白金会员

莆币

原创先锋奖

无风的日子 发表于 2018-3-17 10:06
我最开始买房的时候是选城东的二手房,当时人家买的时候四千,我跟他们买的时候七千,我心里就在想:他们赚 ...

所以说只有买的时候才知道为什么要早点买房,先上车后换座

高级会员

莆币
下一家买的时候永远都是更高的

1万

钻石会员

莆币
没房的人,是怎么经受住相亲道路上的打击的?反正我只相亲了3,4次,就马上定下了拼命赚钱,无限买房的人生目标了。