楼主: 阿姐

[情感日记] 现在男的这么没志气,为了少奋斗10年,宁愿娶个老女人回家

5万

二等元勋

莆币
是啊,钱不钱的无所谓,关键是得我喜欢的!

5万

二等元勋

莆币
人各有志嘛!女人不也有为了钱嫁给又老又丑的老头嘛!只能说你闺蜜给的条件不够好,要是你闺蜜不要聘金还陪嫁几十万之类的估计男主也不会喜欢又老又丑的。

5万

二等元勋

莆币
我老公选择我,关键我还只会花钱

5万

二等元勋

莆币
这骚年比较现实

5万

二等元勋

莆币
如果男人以物质条件为基础的话,那他一生会活着比较累。一辈子,说长也长,说短也短。阳光总在风雨后。但愿那个丑小鸭会变成心灵的天使。那是上辈子积得德

5万

二等元勋

莆币
阿弥温,要看清现实。

5万

二等元勋

莆币
各别人吧!我现在还单着,相亲着,

5万

二等元勋

莆币
是男方家里条件娶不起你闺蜜,都是莆田高聘金给害的。闺蜜要是真爱这男的,说服自己父母不要收他聘金或者少要一点,然后陪嫁稍多一点,他也不会去选择一个有钱的丑女人,他也是被父母家庭条件给逼的。

5万

二等元勋

莆币
昨晚我看了这篇文章,我心里想,要不要留言?太累了我就没有留言了,今天起来把评论看了遍,心里想,还是留言吧。看这些人的评论基本上可以推断出这个人价值观是怎样的。一个长得很丑(家道殷实),一个长得好看(家道普通)你会选谁?评论很多人说选择丑的,其实我偷偷告诉你,他选择了丑的有钱的,他心里也会不甘心。他选择了漂亮的家境一般的,他选择后,我也会觊觎那些家境好的。这个问题不能抛给读者,而是应该抛给这个男主角,文章里这个男生,我从文章读到他不成熟,没有把和你闺蜜的感情认真对待,我觉得这是非常不妥的。他选择这个丑一点的姑娘,不是因为真的爱,试问,假如有一天,这个富家女破产了,他会怎样?二,文章描述这个闺蜜她体谅男方,恋爱期间都不怎么花钱,也会买衣服给男孩子,我觉得是一个体贴人的姑娘。择偶当注重内在和人品,男孩子和富家女的婚姻因金钱埋下了隐患,以后会在婚姻中折射出来。这个男生我觉得会同时害了两个女孩子。

5万

二等元勋

莆币
钱不钱倒是无所谓,关键喜欢丑的

5万

二等元勋

莆币
愿你们都可以嫁给爱情
发帖爆料 快速回复 返回顶部