[情感日记] 因为实习认识了人渣前男友,现在连实习的工作都要丢了

高级会员

莆币
  至少有半年没有登录莆仙网了,网络上依然一片热闹,之前大一大二大三的时候学习压力不是很大,时不时会刷一刷本地的新闻,后来论文工作等等一座座的大山袭来,连睡觉的时间都不够用了,也就没有心思去看新闻,看别人的故事。现在重新登录,也是因为最近遇到的事,跟身边的人都不知道怎么开口说,只能披个马甲抒发一下内心的烦闷。

今年6月份就要毕业了,上学期的时候,我就自己找了一个实习的公司。虽然工资不高,但是实习的公司会照顾到我还要兼顾学校的课程,我的上班时间安排得比较弹性。然后同事之间都挺好相处的,做了几个月以后,工作上的事情也越来越得心应手,我也有想过等毕业了就直接留在这个公司。实习的时候,老板给我安排了一个带我的人,他是老板的亲戚,在公司职位还挺高的,但是他好像对工作没有什么兴趣,经常找各种借口出去,说是谈业务,其实就是出去玩。但是老板都是睁一只眼闭一只眼的。

因为工作上的接触比较多,再加上他嘴巴比较能说,属于在女人堆里玩得开的那类人。然后从我到那边以后对我都很好,嘘寒问暖的。追了我一段时间,渐渐地我也被他吸引了,然后就答应和他在一起了。在一起以后,也过了一段时间的甜蜜日子。然后就到过年了,我们各回个的家过年,跟他谈恋爱除了我的两个好朋友以外,我谁都没说,可能是内心里对他还是有一丝丝的不确定。所以其实是没有人知道我谈恋爱了的,同样的,他也没有跟他的朋友说他谈恋爱了,因为他说没必要,只要公司的老板知道就行了,公司的老板相当于他的长辈,他知道了,他的爸妈他们也都知道了。那时候我觉得有点甜蜜。可是谁知道,这过年的时候,他就出去相亲了。相亲就算了,还犯低级错误,把发给相亲女的消息发到我的微信上,还问我“美女,吃饭了吗?我还以为他这是故意的,还回了一个笑脸,然后他才发现发错了,把消息撤销了。于是强大的第六感告诉我,有情况了。、

果然,他说他爸妈不知道他在外面谈女朋友了,我们老板没有说,所以今年过年的时候他爸妈让他去相亲,他不知道要怎么拒绝,所以去看了两个,呵呵看了两个,看他聊的架势,一点都不想被逼的。摆明了就是想脚踏两条船。

后来我也没说什么,就说既然他选择去相亲了,那我也没什么好说的,就分手吧。他也没说什么,我们就分了。可是还在一个办公室上班就显得有点尴尬了,我也打算辞职了。可是因为是实习,到时候学校还要我们的实习证明,而且我也没有找到下家,我最近也在到处找其他的公司,只是还未能如愿,只是没想到,他居然跟老板说要么辞退我,要么辞退他,我们两个人不能在一起上班了,那老板怎么选谁不知道,他是老板的亲戚,我连个屁都不是,明显是让我走。

其实走就走这也不算什么,就算他不说我自己也是要走的,但是我心寒的是他的态度,也不知道当时我是怎么头脑发热就答应跟他在一起了,这么小肚鸡肠的人,我怎么就瞎了眼看上了呢?工作丢了没事,认清了一个渣男,也是好的!

评分

莆仙佑佑 + 20 + 2 只能说套路太深!(-_-)|

莆仙牛评

【微信】梦想 发表于17楼  查看完整内容

女孩子不能太随便,太随便了会给别人瞧不起的,以后跟人家谈恋爱不要轻易跟人家上床,去男方家不要轻易叫男方爸妈叫爸妈还没订婚之前不要去男方家过夜,要不你到时候嫁过去连他父母都会瞧不起你的。

5万

二等元勋

莆币
女孩子不能太随便,太随便了会给别人瞧不起的,以后跟人家谈恋爱不要轻易跟人家上床,去男方家不要轻易叫男方爸妈叫爸妈还没订婚之前不要去男方家过夜,要不你到时候嫁过去连他父母都会瞧不起你的。

白金会员

莆币
实习这个东西,,,随便找学校门口的书店,,,让他盖下章就行了,,,给个二三十块辛苦费,当年就是这么过来的

高级会员

莆币
工作再找就好了,被渣男缠上才是噩梦,你应该庆幸

高级会员

莆币
这种渣男绝对不能要!

1万

钻石会员

联合国

莆币

..

1万