[相亲故事] 闪婚完现在心里有点隔阂

高级会员

莆币
本来只是去相亲,看完当天晚上就回莆田了,谁知道家里人不提前问我就让我打电话问问对方看的怎样,我如实回答了说对方说还可以,第二天就直接让舅舅他们去定聘金,然后一群人在屋里谈了半天结果第三天下聘了,正月就结婚了,过年就那么几天都没能好好给我思想准备,现在忙完了突然有点思想了,虽然相亲了好几年但是一直挺抵触情绪的,今年就这么糊里糊涂的结婚了,唉   我现在突然挺讨厌那些长辈的,什么事情都不提前跟我商量,也不给我时间考虑,年纪够了家里也着急了我知道,但是家族里好几个相亲结婚现在过的很不开心的他们也不引以为戒,到他们家我故意走出去以为他们不会在我不在的时候谈太大只是去家长会面,结果居然媒婆就直接怂恿谈聘金,对方故意提高了平海这边现在行价十几万几个舅舅也自作主张答应的好爽口,现在要**了突然不想去,虽然在莆田这样的婚姻到处都是,但是就是有情绪唉 ,每天还要假装强颜欢笑,感觉就是为了钱也不管双方有没有感情,建议大家不要学我了,那些老古板真的会在你不在场的时候乱来,尤其是媒婆为了赚钱到处吹嘘,跟我爸说对方在多大公司管理多少多少人什么,工资三千能给你吹成三万,我爸估计就觉得能力不错其它方面就将就,其实就是普通职员,这几天一直睡不好多梦烦躁,一天相亲一天谈聘金一天下聘,三天解决了不给我一点考虑时间,现在心就是烦烦烦ヽ(‘⌒メ)ノ   要不要去**唉

评分

莆仙小滋 + 10 + 1 只能说套路太深!(-_-)|

初级会员

莆币
你要先问问自己,是因为闪婚这件事心里有隔阂还是因为闪婚对象?或者是因为自己的婚姻大事被人一手包办,所以心里不舒服?这决定了你是不是愿意跟你的未婚妻一起走下去

白金会员

莆币
你这么拖下去,你家里人也着急啊。如果感觉对方真的还行,嫁了也好

高级会员

莆币
也怪我,我还以为女方也不会那么容易点头,毕竟我之前拒绝了好多次现在父母肯定也是心里很着急 ,但是嫁女儿对方也是一点都不考虑考虑就谈钱也是出乎我意料之外

高级会员

莆币
现在马上要准备领Z了 ,突然不想去,虽然我知道拖着也不是个办法 ,烦透了,忙的时候不知道去想,闲下来烦的骨头都酥了

白金会员

莆币
就因为说了一句还可以就这样决定了两个人的一辈子???太草率了吧!但是不管怎么样,如果是结婚了还是对女方上点心吧,互相经营,感情也是会有的!

中级会员

莆币
独爱煎包 发表于 2018-2-27 09:23
你这么拖下去,你家里人也着急啊。如果感觉对方真的还行,嫁了也好

会不会看,楼主是男的

中级会员

莆币
嗨皮吼吼 发表于 2018-2-27 09:29
现在马上要准备领Z了 ,突然不想去,虽然我知道拖着也不是个办法 ,烦透了,忙的时候不知道去想,闲下来烦 ...

看你这语气,你其实不是很喜欢你未婚妻的对不对?要不你跟她好好谈谈,至少你们两个人要达成一致,下聘了也可以过几个月再结婚啊

高级会员

莆币
domyself 发表于 2018-2-27 09:47
看你这语气,你其实不是很喜欢你未婚妻的对不对?要不你跟她好好谈谈,至少你们两个人要达成一致,下聘了 ...

都办完酒席了,不只是下聘了,现在马上就差领Z,

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

楼主多大啊,家人这么着急
发帖爆料 快速回复 返回顶部