[情感日记] 情人节只给发了个88块钱的红包,这样的人能订婚吗?

5万

二等元勋

莆币
不愿带回家是不是已婚男士,小心谨慎

5万

二等元勋

莆币
我也不知道几个意思,谈了8个月的女朋友 ,情人节那天我给她女朋友买了一朵花,特地拿到她家里,她说不要,我又拿回来了, 后来她高中同学给了她一朵花就收下了 。

5万

二等元勋

莆币
钱财在哪里,心就在哪里?一个男人如果真心喜欢你,是愿意在你身上花钱的。前一阵子很火的某部电影《XX3 》里面里面说,为你花钱的男人不一定是真的爱你,但是真的爱你的男人一定会为你花钱。有些男人为你花钱可能只是想跟你上床,他不是真的爱你,但是如果一个男人真的爱你,他愿意把他一天辛苦劳动所得花在你身上。因为那样他爱你所以觉得值得。五,慎重,你问你闺蜜,如果你今年18岁,你还会选择他吗?你是不是因为年龄大而降低 ...

5万

二等元勋

莆币
赶紧分了

5万

二等元勋

莆币
备胎吧你这朋友

5万

二等元勋

莆币
我最近在看一本书叫做《婚姻的意义》。一,你的闺蜜和这个男孩子三个月就定下来,我觉得很唐突。三个月,你看到这个男生的人品了吗?二,从这段恋情里,我看到都是你闺蜜处在主动地位,我觉得这样很不好。怎么说你闺蜜处在主动地位呢?好像恋情的走向都是你闺蜜提出来订婚以及去男方家看父母这些事应该是你男朋友提的,但是全部都是你闺蜜提的,我就觉得这样很不好。因为在恋爱过程中,男人采取主动态度,而女孩子是观察,回应。什么都是你提出来,这是很不妥的。上面跟你说的都是我老师教我的。三,我看了文章,第一感觉就是这个男人不是很在乎你,或者这么说吧他的心里可能在观望,看一看有没有比你闺蜜更好的女孩子出现?

5万

二等元勋

莆币
总是听别人说男的现在找老婆是如何如何的难,我看一点都不难嘛这不还有比男的更着急的

5万

二等元勋

莆币
情人节,不知道有多少人死在情人节这天,金钱与物质和人,如果你选择金钱,那你可以滚了,如果你选择物质你可以离婚了。请记住情人节牛郎与织女是如何见面的,感情深似海。

5万

二等元勋

莆币
因为圣诞节只有苹果,情人节只发红包。觉得男的不肯为女朋友花钱,不在意。我觉得女朋友只是觉得不浪漫吧,要浪漫当然要花钱了。就因为这样就三观不合?我弟妹也是这样,喜欢浪漫。我弟觉得买那些巧克力啊花啊没劳什子用。一到节日就一小场硝烟味。而我一女的就觉得,那些也没劳什子用,何不如给我发红包实在。

5万

二等元勋

莆币
一百块钱都不给 啍

5万

二等元勋

莆币
主要是看人吧,踏实肯干没有不良习惯,钱不钱,感觉真的是无所谓,我是男的不大清楚女孩子的心事,纯属个人观点
发帖爆料 快速回复 返回顶部