[情感日记] 男朋友举债借钱为我看病,我要为了这份恩情跟他结婚吗?

5万

二等元勋

莆币
如果心里真的不想将就,还是不要因为感动因为感恩而嫁吧!婚姻是一辈子的事!真的真的要慎重!看病的钱,如果没有他,也本来应该你自己去想方设法借到,那么不想愧疚一辈子,就把债务自己承担。 如此简单。

5万

二等元勋

莆币
这么好的男孩不要,姑娘你朋友不嫁,你嫁

5万

二等元勋

莆币
这纯粹是女方人品有问题,居然还有这么多人关心她嫁与否,她配吗?

5万

二等元勋

莆币
好男人不多见了,这么好的人不嫁,你是想什么

5万

二等元勋

莆币
感觉他比你家人对你还要好,家人都不管你了,他却借钱给你看病。他完全可以不管的离开。愿意为你付出的人难找,应该珍惜。

5万

二等元勋

莆币
其实长相只要过得去没必要纠结那么多。我老公在我家人眼里也是不咋的,要家世没有!长相还行却没啥头发

5万

二等元勋

莆币
我最讨厌没有良心的人,做人不是你需要时候利用人家,怎么感情,感情是人心的全部,没有钱可以慢慢赚,良心没有了,这辈子变不回来……

5万

二等元勋

莆币
可以非常肯定地说即便你那朋友不嫁,钱也不可能还给那男的,因为她没钱,父母都放弃她了,不可能为她还钱,立字据谁都会说,这年头欠钱的就是大爷,何况你朋友这样的渣女。然后找个其他人嫁了,也许会还点,但还着还着就没有然后了,这男的苦只能自己咽下去。甚至会影响这男的将来的婚姻,唉笨男人,就该让她自生自灭,有血缘关系的直系亲属都放弃了,你这没血缘关系,而且还没有法律承认的本本。

5万

二等元勋

莆币
既然没决定嫁当初生病为什么要用人家的钱,生病时候就说清楚,自己的父母都放弃你了,男朋友肯担负责任借钱给你看病,现在好了你又开始犹豫了,当初就不要耽误那好男人的时间

5万

二等元勋

莆币
你好,我已经预知到待会儿评论很多都是说,哎呀这么好的男人嫁啊,赶紧嫁啊。爱情是爱情,恩情是恩情,若是以为恩情可以替代爱情,后面的婚姻还是有波折的。你跟你姐妹说,跟那个男生说:“你的大恩大德,我不能以身相许,对不起,欠你的钱,我会如数还给你,你的钱,我一分都不会少给你,咱们立下借据,到公证处公证,给你一个心安,欠债还钱,天经地义。谢谢你,这钱一个子儿都不会少给你!” ...

5万

二等元勋

莆币
不喜欢赶紧把钱还给人家!别耽误人家小伙!要烂漫那你就等吧!生活就是柴米油盐酱醋茶!现在这社会会跟你烂漫的百分之九十都是花别人的钱!只有自己努力来的才知道钱的难赚!
发帖爆料 快速回复 返回顶部