楼主: beijiangs

[相亲故事] 嫁个莆田男人,女孩子真的要慎重。。。

黄金会员

莆币
我们步入婚姻围城十年二十年就不敢说真正了解婚姻的本质,莆田男的好与坏。你未婚却能当起婚姻的导师来了

初级会员

莆币
你是什么样的人就是吸引什么样的人,或许你被伤害过,但这不是你一概而论一棒子打死莆田所有男人的借口,这年头这么多的渣男,也不见得每一个都是莆田男人,相反的是莆田男人起码是全国唯一一个不管在外面怎么玩,都记得自己还有一个家的人,气抖冷,冷抖哭,莆田男人什么时候才能站起来……

高级会员

莆币
我看了你的帖子,我只能说,哪个男的娶你回家,真的倒霉,按你的意思是,一旦男的的哪里做的不满意,你就马上离婚找下家,你这种人根本不懂什么叫做家庭的意义,而且你这种思想会有很大的概率离婚,导致你的婚姻失败,两个人在一起本来就是互相包容,而且今日之莆田试问又有哪家敢把老婆当保姆用呢?难道你们女的嫁到别人家,就当真做一点家务就变成了是免费的保姆吗?难道这家不是你们女的自己的?给自己的家里做家务就是保姆了?简直就是滑天下之大稽!还有聘金20万,对20万在莆田来说是不贵,但是一个男的从大学毕业,到28之前,如果不家里拿钱的话,做什么工作能存到20万呢?你告诉我?而且有车有房出去相亲只是所谓的标配吧?男的娶个老婆太难了,一旦离婚,人财两空!

初级会员

莆币
一面喷击莆田聘金高,把女人当物品,到了一下段落,就开始算莆田一些地区把聘金降低了,女人嫁人得不到好处,真是驰名双标,超级打脸啊。。。从你的怨妇般的抱怨中,看得出你的为人品性,真的是好鞍配好马,番薯配地瓜,自己绝对好不到哪里去。告诉你,莆田男有好的,也有差的,哪里都一样,你要是出去外地生活,再回莆田心态会平和很多,真以为外来和尚好念经,不吃素??

黄金会员

莆币
笑死了,全国各地哪里没有妈宝男,大男主义,好吃懒做?我就是莆田男好到什么程度?买房记老婆一个人名字,财产也存她卡里,就算是她弟弟坑走几十万也就那样,我从来没去讨过,怎么样,好到颠覆你想象吧
以后你找个外地男试下让你弟弟借走五万十万的,外地男不叽叽歪歪的我跟你姓。

3万

超级版主

嗷嗷嗷嗷

莆币
发帖爆料 快速回复 返回顶部