[网友热议] 拿几十万去买旧房的男票,要不要考虑留到过年!

高级会员

莆币
         看了个标题,先别急着骂我!继续往下看,看完再来评论,谢谢!

我男票莆田人厦门上班,具体做什么的就不说,反正很稳定,一个月能有八九千!按照常人的思想,月工资高,而且稳定,那肯定是要在厦门买房!虽然他家族却不普通,但家庭普通,没有太多积蓄!这就是为什么到现在还没有买房的原因!本来吧,以他那么高的工资,日常开销并没有多少,吃住不愁,又是工作服,但还是月光族!首先说下,我并没有花他什么钱,都是自给自足。他节日买些礼物也不会贵重,以前就跟他说超过500的不收!工资拿两三千用,一个月至少也可以存个5000,一年少数也有6万,3年多怎么说也可以有个20万!我也不说为了以后我俩未来的生活,就算减轻父母的负担也该存点钱。

厦门的房子他自己去了解下,想要离他近点的地方房价4万至少,好了退一步,那只要是厦门就好,嗯,随便都要近3万一平!最后让我问在莆田的朋友目前一个房价,因为是仙游的,就想说回老家也方便点,但是要求也不低:离商业圈近,房价不能太高。得,说了一圈那些房子,不是嫌太远,就是牌子不行,要不然就是太贵!然后更气人的是,昨天跟我说他花70万全款去买了一套老房子!我听到这个消息就立马气爆,也不知道这所谓的钱是哪儿来,当然也不想再去问!                                                                                   
       早上问我朋友:70万的首付在莆田能买什么样的房子!朋友:融创、正荣木兰紫阙联发君领绶溪、正鼎北戴河、祥和、世全城玺,新房都有的选,高价盘的只能选面积小的楼层低的。我知道后连骂人的力气都没了,就想问这种猪脑子的男票要不要留着!

白金会员

莆币
以后两个人要一起住的地方,买房这种大事都没跟你说,看来该换男票了

黄金会员

莆币

金牌会员奖

这种男票还不换,是要准备留着过年?

黄金会员

莆币
以后负担比较轻,买新盘也只能够首付.以后按揭也至少大几千.基本上你都不可能存钱.主要看性价比.能拿那工资是猪吗

中级会员

莆币
70万的首付现在只能买联发 恒大的

黄金会员

莆币
老城区配套比较好,生活比较便利

黄金会员

莆币
八九千在厦门算高吗

1万

钻石会员

莆币
8000在莆田都不算高收入啊。

厦门没2W,能生存?

黄金会员

莆币
70万的首付现在也不是随便可以选的。。。

高级会员

莆币

工作3年是不算太高,但吃住衣服不花钱的情况,全花光这就过不去了吧