[我要吐槽] 买前被开发商营销一次,交房后还被开发商再卖一次....

白金会员

莆币
家里的房子才交房不到半个月左右,就接到各种装修公司打来的装修电话,不是我个人多疑,为何他们可以准确的知道我要开始装修,而且有一家打电话过来的对话,明显就开发商给的名单让他们去营销,真的是买完房子被开发商营销一次,到交房后又来一次,感觉被二次销售了。

装修公司推销员:你好,知道的在XXX的房子交房了,需要房子近期打算装修么?
我说:(一猜就是开发商出卖了我们的名单)你怎么知道我的电话
推销员:#%@¥%这个,那个,其实我也不知道这名单怎么来的
我说:肯定是XXX开发商给的吧。。。。
推销员:我只是一个打电话的,名单哪里不知道,而且名单也不止我们家有,其他家也跟你打过电话吧(露馅了,看来开发商还不止把名单给了一家)
我说:不想装修,我不想要开发商推销的装修公司
推销员:不能这么说啊,我们这边对您的户型,有针对性的装修方案,要不要来参考一下
我说:额。。。不要了已经找了(心想连我家什么户型都知道!!!)
推销员:那不对比一下么,那打扰了。

哎!!!估计接下来还会有人打电话来,就怕信息被泄露,所以交房当日,现场装修公司送东西什么的,都不敢要不敢登记,没有想到千防万防防不住开发商这一下。

评分

阿通 + 20 + 2 只能说套路太深!(-_-)|

白金会员

莆币
这会应该是保利城,装修建材商眼里的肥肉!

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

哈哈哈,装修之后,估计还有其他行业要打电话过来

黄金会员

莆币
一日为奴,终生为奴,以后还会卖给软装的、电器、家具的、宽带、培训学校的等等。

高级会员

莆币
看来楼主买的是豪宅

黄金会员

莆币
说明你还有价值,这个电话号码被开发商赚钱了

高级会员

莆币
也有可能是物业泄露的,不过开发商物业都穿同一条裤子的

白金会员

莆币
新房交房近半年,未接过装修公司电话,看来这家开发商还是蛮厚道的。

高级会员

莆币
肯定是保利的 接到好多装修电话了 一听装修 就主动挂掉 刚开始接到还会觉得奇怪 现在都习惯了 无奈

1万

钻石会员

莆币
这个肯定是被开发商卖了,或者是工作人员私下卖的