[婚姻家庭] 女子亏50万向老公求助,反遭婆婆逼离婚!为婆婆拍掌叫好!!

白金会员

莆币
好的婚姻永远都是:你比钱更重要!

当配偶遇上重大经济困难,

你会怎么做呢?

有一个女的说,她在一年前因为投资被人骗了50多万,之前她自己一个人硬撑着问亲戚朋友借钱还债,虽然她的娘家已经帮了她很多。现在撑不下去了!就跟她老公和婆婆坦白认错了,本想着到了这个时候,自己老公总会帮忙。可以想办法问亲戚朋友借下,可是结果居然是丈夫的冷漠以对,根本不管她。婆婆恶语相向,而且逼着他们离婚。因为婆婆认为离婚后,债务跟他们没关系了,财产也不用分给她。

可怜她的婚姻维持了30年,换来这个结果。心里很烦,便向别人求助她该怎么办。

虽然一开始投资没有和他们商量是她的错,可是人总要犯错。犯错后作为家人,作为老公居然是这个态度!

你怎么看这事呢?

夫妻共有财产,投资不告知?呵呵,说明你对丈夫不坦诚,失败了开始找依靠啦。搞笑吧!只能说活该!——回帖点赞最高的评论。
而其他网友的看法基本也相同。绝大多数认为女子事先不告知,不商量。事发后,瞒不下去了,才坦白。让家人如何接受?仅有个别几条评论是同情女子。

@lhb88:
第一,你投资的时候你婆婆、老公肯定不知道;第二瞒了一年多;第三不是小钱;第四,你不是一个16岁以下的人,不要这么幼稚好不!花50万对于一般家庭来说都是要商量的,你不商量直接弄没了,除非家里很有钱,不然大部分的家庭都接受不了。
@愿为影兮随君身:
投的时候隐瞒,是不是赚了更隐瞒?现在亏了,要拉人家一起?事做的丑,但你想的美。你婆婆是对的。
@mamahuhu:
五十万?我不吃不喝要攒十年,你一句没了,我怎么接受?合着我这十年都是白给人打工?
@阿喀琉斯2017:
估计是认了个做P2P的小鲜肉干儿子,然后故事就按照预先设定的情节发展下去,直到东窗事发
@不信邪:
你知道骗子打电话听接电话的那头是男的就立马挂掉么? 人家寻找的就是你这样的女人!
@清风明月蓝天:
出了事还要到处借钱,说明你家并不是有钱人。老一辈的人都很节约的,你亏了那么多钱她受不了了,也心疼自己的儿子。跟你离婚没错。

所以,如果你是老公或者婆婆,会怎么做??

白金会员

莆币
但是老公不闻不问也有点过分吧,生气一下也好啊

黄金会员

莆币
熬啊连骨精的人,当然自己承担后果了

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

白金会员

莆币