[市民讨论] 我有一张19亿的存款单想拿到莆田的银行去取钱,我会成为土豪吗?

黄金会员

莆币

我看谁敢骂我蠢
就说你呢,不是我蠢
是贫穷限制了你的想像力

你看,真的人这么了!

1月9日12时许
云南玉溪市易门县一男子
拿着一张19亿多元的巨额定期存单
到银行去取款
这么大数额的存款把柜台工作人员都吓到了
吓得直接打了110

1月9日12时许,龙泉派出所接到建设银行易门支行工作人员报警称:有人在该银行营业厅使用假存单取款。接到报警后,龙泉派出民警立即赶赴现场,将正等待取款的一名男子现场抓获,当场查获面值19.48亿多的假银行存单一张。

经询问,嫌疑人季某对其持巨额假存单到银行骗取现金的事实供认不讳,他承认,在2017年4、5月间,他通过登录一条来历不明的手机短信上的一个网址,联系到了一个做银行支票的人,在通过微信扫描二维码的方式向对方支付了166元钱后,从网上购买了这一张建设银行巨额存单。近期,由于家中盖房子欠人钱,债主催得紧,季某抱着试一试的心态,来到易门建设银行取款。

银行工作人员何时某告诉民警:柜台的工作人员在看到这张19亿的存单后,吓了一大跳,立即向他报告,他在查看了这张巨额存单后,发现存单有许多伪造的痕迹,银行系统内也没有该存单的记录,确定该存单是伪造的,于是报警。

目前,犯罪嫌疑人季某因涉嫌金融凭证诈骗被易门县公安局依法取保候审,案件正在办理当中。

白金会员

莆币
想钱想疯了

黄金会员

莆币

话说,也许这货是欠了好多钱,好不容易想了个大招,把自己弄进监狱躲债呢。人家这是鸡智,好伐!!!

高级会员

莆币

干嘛写建行啊 应该写天地银行

黄金会员

莆币

那么问题来了!马云说过,淘宝无假货的啊,怎会买到假的?不会是诬陷淘宝吧?

黄金会员

莆币

都散了吧,他就是想找个安全的方式进监狱过后半辈子而已

高级会员

莆币
想钱想疯了

黄金会员

莆币
这智商有点捉急啊
发帖爆料 快速回复 返回顶部