[网友爆料] 莆田市首部旅游微电影《心动》即将上映,就问你心动不心动?!

新手上路

莆币

据最新可靠消息爆料!
莆田市旅游局、仙游县旅游局将联合推出首部旅游主题微电影!而且这部微电影已经拍摄制作完毕,将会在近期正式上映!!

就在前些天,莆田学院就开启了一场关于微电影巡演启动仪式的发布会!

现场的嘉宾有来自莆田市旅游局的领导以及莆田学院的一百多名学生,通过微电影内部观影讨论,对微电影的整体进行优化完善,力求以更完美的效果与大家见面!

以下是微电影巡演启动仪式的现场照片:

下载.webp (1).jpg

下载.webp (2).jpg

下载.webp (3).jpg

(感谢出境的同学)

是不是很激动?!这可是咱莆仙人自己的微电影,宣传我们莆仙山水美景的微电影!

这部微电影名叫《心动》,讲述了一段发生在大美山水之中的浪漫而又现实的美好故事!以下是微电影的官方简介:

微电影《心动》大爆料

一副十年前的冠军油画作品《空灵》再次展出,引起正在现场采访的记者夏河回忆起一些往事...熙熙攘攘的观众无不驻足观望,人群中唯有她眼角含泪。

下载.webp (4).jpg

十年前,美丽少女叶子与青年画家李晟相识与大美山水之中,共同拥有浪漫主义艺术情怀的二人坠入爱河。一次全国油画大赛中,李晟获奖却被爱慕女主的明达暗箱操作,李晟因而错失最爱,一蹶不振...

十年后,《空灵》依旧神秘而美丽,但叶子李晟是否重逢?

下载 (1).gif

下载.webp (5).jpg

下载.webp (6).jpg

光想象就觉得很美了!不仅是因为故事美、主角美,仙游的山水更美!

一~~大波抢先版剧照袭来!

微电影中会出现很多仙游的美景,包含菜溪岩九鲤湖麦斜岩等等,还有众多文化产业的代表地点,例如:三福艺术馆环球工艺城油画城等等。这些都是仙游人耳熟能详的风景,可都是莆仙人民的骄傲哦!

下载 (2).gif

下载 (3).gif

下载 (4).gif

下载 (5).gif

下载 (6).gif

下载 (7).gif

下载 (8).gif

下载 (9).gif

下载 (10).gif

最后呢,再来爆料下!剧中还会出现神秘大咖哦~

照片如下,你知道是谁吗?

下载 (12).gif

想要获取更多微电影的相关剧照?!过几天自己来看啊!

江湖盛传,完整版微电影很快就会正式上映!届时,首映典礼还将免费向公众开放!

近距离跟大咖面对面接触~记住,免费!!!

尽请关注后续动态!

高级会员

莆币
剧照呢

黄金会员

莆币
我觉得一点儿也不激动和期待

新手上路

莆币

已更新,刚不小心按错了

高级会员

莆币
居然还有星爷的大师兄

新手上路

莆币
风流男子 发表于 2018-1-3 17:18
居然还有星爷的大师兄

是的,黄一飞先生跟仙游挺有缘的,之前还有一部关于金丝楠木的电影也有他的戏份。

白金会员

莆币
没床戏差评、、

白金会员

莆币
我觉得我不心动
发帖爆料 快速回复 返回顶部