楼主: 穷矮搓

[相亲故事] 相亲女生日拒绝了我的生日红包,之后就不爱跟我联系了,怎么回事?

5万

二等元勋

莆币
你猜你猜 你猜我猜不猜 我猜你猜不猜

5万

二等元勋

莆币
拿钱跑路了…

5万

二等元勋

莆币
对你没感觉呗,或是先把你当备胎

5万

二等元勋

莆币
情商太低

5万

二等元勋

莆币
患得患失,相亲的普遍心态~~

5万

二等元勋

莆币
平安夜圣诞节没有礼物没有花没有红包

5万

二等元勋

莆币
马大哈。

5万

二等元勋

莆币
挽救 屁,直接拉黑,删了。我一直都这样,脾气就这样

黄金会员

莆币
【微信】星河男女装 发表于 2017-12-29 08:25
什么心细不心细的,我们是爷们知道不,这个小细节就该女人准备。要是我知道,咱们相亲着呢生日不叫我。第一 ...

我不认同。人家没告诉他,很显然两人只是相亲关系,还没到特地告诉他然后要礼物?(若真说你们男生又要唧唧歪歪,只是相亲关系,买礼物买什么,什么什么的一大堆)再说人家是自己一大群朋友给庆祝,若真说,你一个相亲身份是不是又想合适吗?不是闹成误会吗? 相亲的两人红包根本不适合收(起码我自己也不会收)真有心买个小礼物意思,而不是唧唧歪歪,(作为女生的我们也不会就那么理所当然收,关系还未确定,都是礼尚往来)平安夜不懂苹果,就不懂又唧唧歪歪的以为人家姑娘因为一个苹果,人家是礼貌,若你真觉不好意思,懂了怎么没有在圣诞节回呢?哪怕就吃个饭过个节,也没什么,不是挺好的吗? 不懂是一回事,懂了只会说没做那就是自己的事了!!

5万

二等元勋

莆币
帅哥可能你长的不够帅要去弄个爆炸头顺便身上喷喷香水还有洗澡的时候要用玫瑰花的沐浴露头发要用海飞丝的这样才能吸引她的注意力在说了哥们发那么多干嘛看你把姑娘吓的直接发个5.20就已经很多了

黄金会员

莆币
【微信】星河男女装 发表于 2017-12-29 08:25
什么心细不心细的,我们是爷们知道不,这个小细节就该女人准备。要是我知道,咱们相亲着呢生日不叫我。第一 ...

为你媳妇,感到悲哀!
发帖爆料 快速回复 返回顶部