[婚姻家庭] 买了一件千把块的大衣被老公骂惨了,感觉很委屈...

高级会员

莆币
  前几天和姐们去逛街,然后看中了一件大衣,一看价格2399,吓得我都不敢试穿了,但是看着真喜欢,姐们就说买了算了,一年也就这么一次,接下来大日子小日子不断,总的有一件大衣拿的出手,但是最后我还是舍不得,虽然说买一件二千多的大衣还是买得起的,但是觉得不值得,这两千多可以有很多用途,不必花在衣服上面,后来再转了一圈,最后买了一件九百多的大衣回去了,质量没有两千多的好,其他的都还是可以的。

然后我就想到,前几天看论坛上面有一个未婚夫不肯给妹子买大衣的事情,我就想着吧,虽然我们都结婚这么几年了,平时买东西我也都是紧着便宜的买,所哟平时也很少听到他唠叨,这一次我就想着要试一试他,跟我姐们说就回去跟我老公说这件大衣是2399的,看看他什么反应。

回去以后,把袋子一放,感觉很随意的样子。他看到了就说怎么又买衣服了?我说看到这一件很喜欢就买了,然后他就问,多少钱?不要整天买一些便宜货,没穿两次又扔了。我说这次你放心,不是便宜货,一件两千多呢(我心想这可是你自己说的,不要买便宜货的)哪知道一听到他就跳起来,说我疯了,是不是被人骗了,怎么会花两千去买一件大衣??我把衣服展示出来给他看,说真的很漂亮,我很喜欢,还是全羊毛的,这价钱不算贵了。他说我神经病,吃饱了撑的,然后就开始了一连串的唠叨,说家里都存不了钱,就是被我这花钱大手大脚的给害了,手上缝这么宽怎么管家??说把钱交到我手上就是错误了,然后让我把家里的卡交出来,让他来管家。

我这一听就火了,质问他结婚这几年,我为这个家做的怎么样他自己子心里知道,凭什么这么说我,结婚这几年了,我买的最贵的一件衣服是结婚那一年买的一件羽绒服,后来都是只敢捡便宜的买,还不是为了给家里省钱,我现在就是买一件五千的大衣都不过分!!!他就说我想的美,要买一件五千的大衣就不要嫁给他,当初嫁给他就知道买的衣服就不能超过五百!!

后来我把单子甩给他看,跟他说九百多,怎么样?比两千多便宜不少,但是比你五百的标准超出快一半了,是不是要跟我离婚了???要离就离,我随时等着...两个人不欢而散!!后来静下心来,一方面后悔不该用金钱是试一个人,徒增家里的烦恼,一方面又觉得委屈,结婚这么多年,没有功劳也有苦劳,就算我买了一件两千的哦的大衣,大不了你说下次不要这么任性也好啊,也不求你跟别人家的那种二话不说让你买的,这不现实,但是现实也不是一味地骂人吧,真的太让人心寒了,而且他到现在都跟我冷战,弄得是我在惹他生气要我去哄他一样,可是我错在哪里了???

想开了,千万不要用金钱去试探任何一个人,没有一个人会抵挡金钱的诱惑

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 老奶奶都不扶了,就服你!

白金会员

莆币
全都是被生活压弯了腰的

白金会员

莆币
试探一个人,很多时候其实就是会让你后悔

黄金会员

莆币
结了婚的男人都一样,希望老婆会过日子省吃俭用的。

黄金会员

莆币

男人喜欢老婆漂漂亮亮的,还要老婆赚钱不乱花。可是想要女人美,就要拿钱包装啊

高级会员

莆币
现在稍微好点的衣服都越来越贵了

黄金会员

莆币
笑死了。

白金会员

莆币
花钱心疼啊

黄金会员

莆币
一个月的工资买衣服~