[相亲故事] 很反感相亲男一天到头发信息过来,这是不是注孤生的节奏?

中级会员

莆币
   说说我最近相亲的事情吧,不知道是不是因为马上过年了,大家都变得很浮躁,恨不得三天就能搞定结婚,但是我真的不喜欢这样。

月初的时候,媒婆给介绍了一个男的,28岁。当时说有文化有手艺,现在是很吃香的,让我抓紧机会。每一个都说要抓紧机会,但是事实往往证明,有些宁愿溜掉也不要抓紧。后来正式见面的时候,才知道那人是维修空调的,自己接单自己上门维修,好像也不是很稳定。我妈说现在这社会有一门手艺就饿不死,让我不要太早下结论,说可以先接触,人好比什么都重要。第一眼没有什么特别的感觉,然后我们互留了电话号码,打算接触接触。

但是他给我的感觉就是太着急了,每天信息不断,天天问你在干什么?每一顿饭都问你今天吃什么了?一开始我还会回答,后来每天三餐问的都是同样的问题,我就烦了,有些就会故意当着没看到不回他。只要我超过十分钟没有回复他,他就会直接打电话过来。说实话,我有一种被跟踪狂跟上的感觉。而且他很喜欢自己一个人自言自语,根本不管我要不要听,刚认识的第二天,就把自己的所有情史(也就一段)跟我说,之前他谈了一个女朋友,两个人的感情很好,那个女孩爱他爱的死去活来,女孩还说非他不嫁。他们已经打算结婚了,但是女孩的爸妈不喜欢他,觉得他没有前途,死活不同意结婚,他还打算跟女孩一起私奔,但是临到头了,女孩退缩了,于是他们两个就分手了,现在女孩嫁给了别人,但是他知道女孩心里还是爱他的,一直在感叹自己悲惨的恋爱经历,还说什么以后再也找不到一个这么爱他的女孩了。我心想,人家要是真的那么爱你还会最后临阵脱逃?人家要是真的那么喜欢你,还会一分手就跟别人结婚了?怕是你想太多了吧~后来他说日子得往前看,所以他也出来相亲了,打算忘了之前之一段刻苦铭心的恋爱。还问我会不会介意他这段过去?我介意什么啊,别说这故事的水分有多大,就算是真的,我也还没有跟他有什么关系,有什么好介意的?

后来过了几天,他天天追着我问,我受不了,跟他说慢慢相处,慢慢了解。但是呢,他根本不听,还是天天追问我在干什么,跟谁在一起?给我的感觉他是一个控制欲很强的人,每天都说很想我,很想见我,觉得我就是他以后的人生伴侣,可是也不约我出去,就是一直用短信在传达他的思念。到现在也才半个月的时间,我估计他说的我爱你不少于20次,可是半个月的时间就约我出去见了一面,一见面就要来拉我的手,被我甩开了,后来我们连饭都没有吃,直接去看了一场电影,就回去了。然后就没有约过我了,但是还是每天在诉说他的思念,他的关心,给我造成很大的困扰,前几天我跟他摊牌,觉得不合适,让他不要再跟我联系了。可是他说我还没有了解他,等我了解他以后以后会被他吸引的,不然他之前的那个女朋友也不会那么爱他,我去~~既然他不停,那我来,渐渐地我不回他的消息,可是他还是没有意识到我真的不想跟他联系,还是一如既往地“热情似火”,后来我受不了,直接把他加入黑名单,但是他居然用别的手机打电话过来,问我这几天怎么都不回他?为什么把他拉进黑名单,我说我觉得我们真的不合适,我们就不要继续联系了吧,他说是不是他做错了什么,他这么做都是因为爱我!!!我说我们才认识半个月而已,拜托你不要这样样子,大家正常一点接触,我还不回这么反感,但是像你这样跟追罪犯一样追着我,我真的受不了....

他说这都是因为他太爱我了,想要快点把我娶回家,只要我愿意他立刻可以娶我回家。我说好啊,我们家聘金三十几万,你愿意出的话我们就结婚。他说那不行,他们那边的聘金没有这么贵,现在也不能高聘金,让我跟我爸妈说,不要因为聘金毁了一段好姻缘,他和我是真心相爱的,不能因为聘金阻挡了我们的幸福。我真的觉得他的臆想症很严重,也不知道是不是上一段的恋情让他的精神变得很不正常,反正我是接受不了,后来陌生的电话也不接不听。倒是安静了几天。

后来媒婆来我家问我这是什么情况,我说我觉得合不来,媒婆说阿里膏说你们聊的很好,可以开始谈聘金了,阿妹膏你看看要不要开始谈聘金了,我说我们都已经不联系了,谈个屁的聘金啊。那个人怎么那么神经病啊

真的是宁愿注孤生,也不要被一个这样的人缠上!!

评分

莆仙佑佑 + 20 + 2 老奶奶都不扶了,就服你!

1万

钻石会员

莆币

白金会员

莆币
哈哈哈,臆想症,病得不轻,有些吓人

白金会员

莆币
我觉得这人大概是个疯子吧

高级会员

莆币
说明他对你有意思啊