[我要吐槽] 涵江跟恒大、联发一样贵 保利1.5万卖了90%

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

保利拉菲公馆保利城卖贵了1000元/平米,1.5万卖了90%,涵江有钱人真多。

这价格跟城北联发君领绶溪恒大御景半岛一样贵,但是他们不选莆田,宁愿都选在涵江保利。看来接下来,涵江房价又要迎来一波涨价潮,可惜涵江基本尾盘了,除了利通,没楼幢可挑了。

莆仙牛评

gmy850322 发表于6楼  查看完整内容

有钱人真多啊,滔滔不绝、源源不断,只有服了。

到此一游 发表于7楼  查看完整内容

涵江自成一派,不像秀屿没综合体都跑市区了

儒雅的狼 发表于15楼  查看完整内容

老哥,涵江保利拉菲是复式楼,一层的价格,两层的面积

人之初 发表于18楼  查看完整内容

这套路我懂,想去年我买联发第一期,他们也是造一个紧缺的气氛,进去选房,就给你五分钟的时间,然后我还是最后几个选房的,上面密密麻麻的打勾的好多了,表示已经被人预订走了,到我选房时,我说已经没有了我想要的朝向和户型,我不想要了,那置业顾问先是愣了会儿,因为他前期在我身上用了一些功夫,不想生意成泡影,突然,他拉着我过去,说有个已经订了二十楼的顾客不想要了,你要不要。一下子间,我明白了这当中的许多道道。都 ...

friend 发表于20楼  查看完整内容

满满都是套路 套路看是简单 还是屡试不爽 后续估计没那么容易了

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖

有钱人真多啊,滔滔不绝、源源不断,只有服了。

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

涵江自成一派,不像秀屿没综合体都跑市区了

中级会员

莆币
老哥,涵江保利拉菲是复式楼,一层的价格,两层的面积

高级会员

莆币
这套路我懂,想去年我买联发第一期,他们也是造一个紧缺的气氛,进去选房,就给你五分钟的时间,然后我还是最后几个选房的,上面密密麻麻的打勾的好多了,表示已经被人预订走了,到我选房时,我说已经没有了我想要的朝向和户型,我不想要了,那置业顾问先是愣了会儿,因为他前期在我身上用了一些功夫,不想生意成泡影,突然,他拉着我过去,说有个已经订了二十楼的顾客不想要了,你要不要。一下子间,我明白了这当中的许多道道。都 ...

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

满满都是套路

套路看是简单

还是屡试不爽

后续估计没那么容易了

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

天才666 发表于 2017-11-25 15:48
联发没客流量每次开半栋 一栋能开两次。

你这个涵江托,目的太明显了

中级会员

莆币
人之初 发表于 2017-11-25 22:07
这套路我懂,想去年我买联发第一期,他们也是造一个紧缺的气氛,进去选房,就给你五分钟的时间,然后我还是最后几个选房的,上面密密麻麻的打勾的好多了,表示已经被人预订走了,到我选房时,我说已经没有了我想要的朝向和户型,我不想要了,那置业顾问先是愣了会儿,因为他前期在我身上用了一些功夫,不想生意成泡影,突然,他拉着我过去,说有个已经订了二十楼的顾客不想要了,你要不要。一下子间,我明白了这当中的许多道道。都是套路啊!所以,你们别听他们吹嘘说一开盘就售罄的鬼话,谁家的钱都不是天上掉下来的,好象涵江人随随便便都可以找到将近两百万的真金白银去买你的所谓的无敌的复式楼,其实不就是老家随便你盖的二层小楼,都比你住着舒服,最起码不憋屈。

保利确实啊。都是找关系 内定啊。

黄金会员

莆币
这次是90%,而不是售罄……

高级会员

莆币
这次是90%,而不是售罄……

白金会员

莆币

论坛活跃奖

能和城南比在说吧

黄金会员

莆币
涵江改需群体太多啦, 有钱人只会跟有钱人一起住,便宜的反而不买、、、

禁止访问

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

初级会员

莆币
涵江世界的中心