[网友互助] 在寒风中等到半夜快十二点,只拿回800块钱货款。回来后小孩还感冒发烧了……

初级会员

莆币
遇到那种各种借口不还货款的装修公司怎么办

前几天因为多次讨要货款无果,跟老公两个人决定去他公司堵他,到他公司楼下他说在工地,我们决定等他,一个小时后他说陪客户应酬,几个小时后还在应酬,我们明明明知道他应该还是骗我们,还是等,看他良心,期间打了几个电话,说我们回去就汇款,我们不相信,说等他回来,等到快十二点时候他还没有回来说还在应酬,因为孩子闹着跟爸爸,所以我们一起带出来,在风中等几个小时后回来就流鼻涕感冒第二天发烧了,真的好后悔带出去,爸爸妈妈真的好心疼。更气的是我们回来后他就给800。那刻真的我好想冲他们家,拿着别人的钱买车买房,你开的安心住的舒心嘛。还欠一些土水喷漆的钱,都是同村,你好意思吗

几年前跟老公拿了全部存款在老家笏石这边开了一家小小的水暖建材类的店面,刚刚开始每天布置店面一两点,满满的激情冲劲做事情,有时候赚十来块钱,我老公也背着工具包帮人安装,真的一分钱一分钱赚,但是老家这边就是做这种欠款比较厉害,我们也没多大成本,欠欠几家就有点扛不住,资金就有点转不过来,就各种想法子,信用卡套套转。唉,遇到那些欠欠一段时间就还的,那还算不错的了。几年了也就赚点生活开支,投那些钱也都在外面被人欠着,我真的有时候好烦这样欠来欠去,看着我同学她在外地做基本都是现金,今年都打算买房了,我都觉得在家里做是不是错了。

最累人的就是要拿货款的时候,欠款的基本是熟人,几百欠几千欠几万欠,你要是去讨货款,几百几千你也好意思老是要,姐啊哥啊,一家几百几千累计都是好几万啊。别看开店多光鲜,口袋空空,有点钱就赶紧进货。遇到一家装修公司刚刚开店时候老家那边同村人自己开的,材料基本就按批发价给,单纯的我们还免费帮他们店面出一些水暖器材,谁知道做一年后,刚刚开始还有现金,后来就直接欠款,我老公比较古意老实也同意了他们欠款,都是同村还是邻居,谁知道这家装修公司也是醉了,几个人合伙才几个月就拆了,跟我们对接的那个人也在现在还在莆田市中心的装修公司那边,拆伙后还有在我们这边拿材料,有时现金有时欠款,渐渐欠了好几万。我天天催我老公跟他要钱,现在我们已经没跟他合作了,因为我都要现金。气人的是我交房租时要钱没有,孩子住院做手术要也没有,后来不够我们跟人借的,后来我老公看见他开着宝马车莆田还买了套房,真的气的我都说不出,每次要钱都跟我们说过两天过两天,两年了,我们也去他公司那边堵没用,人就是不出现,就说没钱,我们也是太老实了,我们送的那些货,有时候马桶水箱被东西堵了,水龙头被苔藓堵了,他一个电话我们也去搞,连他的客户房东都在抱怨他,装修两年到处都是问题,售后只有我们去搞,其他吊顶腻子粉掉都没人理,也是天天拖,其中在售后过程有两三个还帮我们介绍了别人,真的太感谢了。

大家有没有好的办法说下,怎么把那些钱要回来,经常回家还能看见他,就是说没钱怎么办,现在家里也真的需要钱,老家房子也在盖,他也知道,叫还就是不理。他公司也是在莆田叫某意公司,真的不能相信,售后太垃圾了,不是因为欠钱这样说,笏石这边好几家他们家弄的,差评满满,其中一家跟我老公玩的还可以,也替我们不值,他就欠他5千尾款没还,天天打电话催催,后来房东也还了,他自己别人拖拖这么久,今年就拿2千给我们。唉,心累。这几万都是水管电线能赚多少,还是按批发价,我天。怎么办。

评分

莆仙佐佐 + 10 + 2 只能说套路太深!(-_-)|

初级会员

莆币
大家帮忙说下这种人该怎么办,我跟老公都是比较古意的,人敬我一分我敬他十分的那种,唉,难道看我们太年轻好欺负。{:face_032:}

黄金会员

莆币
怪不得有几次去结清装修材料款时人家都会对我说谢谢,觉得很奇怪货款两清天经地义的事怎么还说谢谢我!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

生意难做,给他最后通牒,

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

只能来硬的,等没用的

白金会员

莆币

原创先锋奖

老鸡人。去它公司门口泼油漆了

黄金会员

莆币

这种老鸡男,你们也别管什么面不面子的,就该直接去法院起诉了。

白金会员

莆币
最讨厌遇到这种人了

黄金会员

莆币
好悲惨啊

黄金会员

莆币
欠款的生意不能做
发帖爆料 快速回复 返回顶部