[原创观点] 简单说说西湖片区将拍地块的环境居住学

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

本来在莆房网说风水令部分人抵触不愿听!
我本想从此不再说起风水了,但是阳宅风水确是一门居住科学 不是什么迷信!今莆房网友爱莆田“LovePT”建议我说说再拍之地风水如何?我就简单说一下!有何不妥之处还望大家见谅!
大家从规划图中可见西湖片区整体规划是南窄北宽,也就是说后靠玄武方比较宽厚,这是一个整体比较好!但是细分起来各有优劣!
以东北艮方是红色部分为商业城二期三期的地块,商业城几期大门都是向北国道,因商业城二期三期大门向北使得南面收窄属于不收财之格局,造成二期三期生意没有一期好,除非商家自己运气比较旺的除外!
正荣拍走的地块就比较好,三面环水是环抱的格局!这个不多说了!
与正荣隔河相望的图中地块二17.85亩的这个地块东西两面水呈八字开比较分散不说还是属割腰的格局,此块应该为商业用地!只要定位安个风水珠来克镰刀割腰就没事,而且会引来青龙注水,转危为安!否则较劣!就此打住不再说这地块二了!
他块一73.91亩属四象齐全是块好地,就差后靠也是不够宽厚,但是只要规划好每栋住宅的走向就可改变过来,补充不足之缺。此块掌握好了也是一块富贵之地,因有四象生八卦之大局!
我只说大概!也知天外有天 人外有人!开发商的地理顾问也都是能人异士,我就不多说了!
谢谢大家的支持!
声明一下我是刘清河是一个普通公民,无官无职!不似电视剧里的县丞刘清河!我不贪!我以自己的双手创造自己的人生!我正直善良不怕邪恶!
理论愿大家参考!大家验证!
792682ed70143f576870c5bb169e4481
ae9dc802c9b4c6166d7b1b9b63483243
93ef845295728f1388b52f0c4f27853d
cfbd08749412c20c92ad994258bf7c9b

4万

论坛元老

莆币

LovePT 发表于 2017-11-5 21:57
good,在土拍前,你这样做就没人说你了。对了,你也可以分析莆田其他地方的。特别是商铺,这可是直接投资, ...

我的预测都是提前的啊!就如预测涵江房价半年突破一万五,但是才六十几天就天境突破一万六了!
只要是说涨就有人不爱听,就骂托!
人也是三六九等!不多说了!

禁止访问

莆币

禁止访问

莆币

黄金会员

莆币
为什么,大家 老是攻击你,说的不错

禁止发言

莆币

金牌会员奖

禁止发言

莆币

金牌会员奖

4万

论坛元老

莆币

LovePT 发表于 2017-11-5 21:42
也就是说同一地块,不同位置还是有差别的?

当然了!人与人也是不同的!
我说过的东西四命可以完全应用在居住方位里面

4万

论坛元老

莆币

LovePT 发表于 2017-11-5 21:47
地块一靠前排好,是吧?

地块一四象齐全!

4万

论坛元老

莆币

所谓四象是青龙白虎朱雀玄武,各管七宿!4*7=28星宿。

禁止发言

莆币

金牌会员奖