楼主: 沙摊裸泳

[网友热议] 涵江反比玉湖贵了2000 看不懂莆田房价

高级会员

莆币
小木偶 发表于 2017-11-6 17:29
就你这种,肯定玉湖托,即便本科念完,估计也是混过去的,我买了几套房,就是看不上玉湖,一切都是口头在 ...

网上就会随便吹。我还几十套房子呢。知不知道素质怎么写。看不上拼命诋毁,你那几套估计都是涵江的。。涵江的当然看不上城区的。

高级会员

莆币
小木偶 发表于 2017-11-6 17:29
就你这种,肯定玉湖托,即便本科念完,估计也是混过去的,我买了几套房,就是看不上玉湖,一切都是口头在 ...

你说话的同时没发现有几个人在怼你吗。你喜欢哪里的房子也没必要通过贬低别的地方的楼盘来提升你的品位,你说你有几套房子,要吗家里条件好。但是以你这种说话的素养,估计家庭也好不到哪里去,所以你说的几套房子也是吹B。就算有也不会值钱。不说别的。你说话的方式能有什么人和你做生意,能赚到钱也就奇怪了。

高级会员

莆币
csb2015123 发表于 2017-11-6 18:31
你说话的同时没发现有几个人在怼你吗。你喜欢哪里的房子也没必要通过贬低别的地方的楼盘来提升你的品位, ...

能赚到钱也是我的本事,这你不需要操心,不像你买了个玉湖的房子,天天逛论坛,只会说别人买的房子不值钱,市区,城北,涵江都有房,你说我有必要靠怼玉湖来提升品味吗?

高级会员

莆币
小木偶 发表于 2017-11-6 18:36
能赚到钱也是我的本事,这你不需要操心,不像你买了个玉湖的房子,天天逛论坛,只会说别人买的房子不值钱 ...

吹吧,你这种人有房子,涵江还有那么一丁点的可能,市区?就你这说话水平,能赚到钱买房子我就不信了,呵呵,不说了,有没房子过得怎么样你心里很清楚,不要给自己辩解让别人相信你,没人信的,我天天逛论坛?看我的回复,你看我两年之内回复别人有没超过10次,只是看到你这种奇葩忍不住了。

黄金会员

莆币
csb2015123 发表于 2017-11-6 17:15
估计他就是涵江人,多年来,羡慕城区又没办法。现在好不容易有点鸡蛋里挑骨头的机会,他哪里能放过。玉湖 ...

最近涵江保利城破万和一条白塘路让论坛好多涵江人都高潮了,我都无语了。然而市区终究是市区,涵江终究只是涵江,他二大爷也永远是他二大爷。而且这网络本就是虚拟的。吹他个一二三四五六七八九套房都没人知道是不是真的。习惯就好。

黄金会员

莆币

最近涵江保利城和一条白塘路让论坛好多涵江人高潮了。可是并没有什么意义。毕竟涵江破万只此一家,而且如果把保利送的面积都算上一平大概也就11000上下,其他什么华永、利通这些也还只有八九千的样子;而城区和玉湖破万是常态,较便宜的正荣府那是因为被限价了,然而要买得百分之七八十的首付。还有那一条白塘路,确实可以缓解一定交通压力,但是说得天花乱坠就有些过分了。

高级会员

莆币
csb2015123 发表于 2017-11-6 20:33
吹吧,你这种人有房子,涵江还有那么一丁点的可能,市区?就你这说话水平,能赚到钱买房子我就不信了,呵 ...

随便你,你这种人也是属于话多没本事的人吧

白金会员

莆币
都是有钱人,希望房价高高高,最好比北上广深高

高级会员

莆币
小木偶 发表于 2017-11-6 21:15
随便你,你这种人也是属于话多没本事的人吧

你话少回我干嘛?打自己脸?,就会网上吹逼自己多少套房子,实际一套都买不起

白金会员

莆币

论坛活跃奖

多少人都是看不懂,愿买愿卖