补贴结束后,仙房网论坛好安静啊……

黄金会员

莆币
自从仙游补贴政策结束后,这个版块都沉寂了,好比鄂尔多斯鬼城一般,短期的火爆繁华后,只留下一地鸡毛。

什么时候这个版块再火起来,说明又是一波购房大军出动的时候。

白金会员

莆币
你不来这论坛就火不起来。仙游的房子也一样就靠你家买,

2万

钻石会员

傻淡

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

有补贴的9月份成交1400套,没有补贴的10月份130套,这就是仙游购房心态

高级会员

莆币
未来会更安静的!

黄金会员

莆币
厝边大小 发表于 2017-10-30 15:19
你不来这论坛就火不起来。仙游的房子也一样就靠你家买,

我家在城关老城区,自建房,所以有地方住,不用在仙游买房。而且老家的房子基本出租用的,套房买在莆田,全家人已经不在仙游生活了,只逢年过节回老家拜访亲朋好友。

最近我一些高中同学在微信群里热烈讨论仙游的买房事情,所以来这个版块逛逛,结果发现,这个版块与我们群里一样,补贴一结束,都很安静了。

白金会员

莆币
潇洒忘怀 发表于 2017-10-31 11:13
我家在城关老城区,自建房,所以有地方住,不用在仙游买房。而且老家的房子基本出租用的,套房买在莆田, ...

你不买,那没办法仙游的房事会一直冷,除非下次再补。莆田是有点过火,至少从三月份至七八月,现在有点熄火了,必竟莆田人还是比较理智的,没有为冲动冲破了头。再说四五线城也就这样,能保持已经不借了,市场前影谈不上,必竟莆仙还是人口输出大县,涨很多对次新房来讲一点义意都没有,二手目前市场行情差。

黄金会员

莆币
厝边大小 发表于 2017-10-31 11:49
你不买,那没办法仙游的房事会一直冷,除非下次再补。莆田是有点过火,至少从三月份至七八月,现在有点熄 ...

是啊,莆仙人大部分在外面讨生活。我高中的同学,上大学后,五分之三的人最后都在外地安家,还有五分之二的回到莆田仙游。群里也就这些回到仙游的同学在热烈讨论仙游的房价问题,听群里说财富中心房价都均价8000多了,学区房,都卖光了,都跟涨价前的莆田市区的一些楼盘价格差不多了。还好我去年上半年就买房了,没有被开发商宰一刀。

中级会员

莆币
潇洒忘怀 发表于 2017-10-31 12:00
是啊,莆仙人大部分在外面讨生活。我高中的同学,上大学后,五分之三的人最后都在外地安家,还有五分之二 ...

财富还有八十几套还没卖完呢

黄金会员

莆币