[我要吐槽] 1.4万均价成为刚需拥抱的最后稻草!

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

莆田房价挺讽刺的!去年一些低端的莆田市区楼盘还有8000的,今年低端的楼盘均价搞到1.4万均价。上次去莆田某楼盘看房子,哪家就不说了,不想成为托,也不想被这楼盘给盯上,因为在我眼里算低端楼盘了。过去问房子,也是纯粹想问下房价多少,对刚需来说你说楼盘现在多高端,买不起是关键。结果一问,也要1.4万的价格。现场还有一对夫妻那边签约买房,听到他们在说买房的无奈,他们说儿子在市区上班,看他一直在租房心里也他们也不好受。可是现在的房价也太贵了,新房到处都要1.5万以上的,二手房老的有电梯的也要现在也不便宜。找了好久,找到了这一家想说比较便宜的,他们自己说是从农村来的,钱也不多,问置业说能不能优惠些,置业说不能再优惠了,他们最后还在担心说,到时候儿子月供还了,生活不知道会不好。哎!想想对于这些刚需中的刚需,现在想说在莆田城里买房,基本都是硬着头皮买下来的,1.4万放在去年都可以买个不错的楼盘了,今年只能屈居这样低端楼盘。1.4万算高价吧,可是在莆田却只能买很一般的楼盘,估计他们心里也不甘心。

禁止访问

莆币

黄金会员

莆币
小人物逛楼市 发表于 2017-10-26 11:51
所以说了,有些钱,有些人能赚,有些人就不能赚, 努力赚钱,争取在市区买套房子。

尽力而为,最好不要去麻烦父母,把父母的积蓄谈光光, 应该自己去赚钱买房, 我算起来我二十二岁买房,只是装修我爸出一半的钱  其余都是自己来,不喜欢啃老,觉得父母不容易。我看有的人一点都不体谅自己的父母,这个社会年轻人很多人啃老

黄金会员

莆币
1.2万我都接受不了, 个人收入12000左右。 房贷还到你怀疑人生。我也不想啃老,马上选择涵江楼盘,本来也是山里农村人。首付去年42万    房贷轻松还

禁止访问

莆币

1万

钻石会员

莆币
那我觉得还不如买二手房

黄金会员

莆币
你以为买完了就赚了啊 ,利息还到你哭,以后生活费啊老婆啊小孩 ,生活质量大大降低。到时候你个人收入没到2万,你怎么活  

禁止访问

莆币

禁止访问

莆币

黄金会员

莆币

黄金会员

莆币
小人物逛楼市 发表于 2017-10-26 12:12
我帮你算笔账2016年5月你啃老,8000房价当初可以买到不错楼层和不错的楼盘你啃了,现2017年5月房价1.4万 ...

2016年莆田房价有8000吗,都是一万一以上的吧