[市民讨论] 国庆游路遇熊娃熊家长有感

黄金会员

莆币
带孩子出来的人就不能碰,该离多远离多远。不管大错小错说辞一律是孩子咋咋咋不懂事还能怎么办之类的无赖说辞,这回来北京也算见识到了,两中年妇女和一老年妇女带一个四五岁女童,短发中年妇女估计是妈,长发中年妇女估计是姨之类的,老年妇女应该是奶外婆吧大概.短发中年妇女排我前面,其他仨人排我后面,在那等公交。女童一直在后面上窜下跳,我手扶着栏杆,要放下时候,不知道那女童贴着我扶着的栏下面,离我手一点点距离,放下时不小心碰到头发,虽然这个女童在我后面各种动作招我各种烦,但是碰到时候我还是很抱歉的,仅仅是碰到,完全没有力度的。女童可能平常也是熊的,开始各种报复,我烦啊,呵斥一声你怎么这样。好家伙不得了,短发妇女开始炸,长发妇女开始炸,老年妇女开始炸,骂街开始了,你丑你老你胖你黑(就这意思原版记不清),你来北京也上不了好大学你没素质,你妈丢人教出你这么个玩意,啥啥啥啥啥。我得回嘴啊,但是一时没词,只好说不能拿孩子小当挡箭牌有熊家长难怪会有熊孩子(重复到吵架结束)。仨人六手往我脸上招呼,我也得还手啊,可是一手拿手机,我靠,得上脚。更不得了,仨人开始狂叫打老人啦,打完孩子打老人啦。。。。。期间旁边的工作人员上来挡着我跟那仨,一直到上公交车,那仨还是在那各种叨叨叨问候我,问候我爹妈。没见识过这种人啊,气的我肝疼。我就郁闷了,小孩犯熊时候家长不是应该一把拉过孩子然说不好意思,再回头虎这着脸教训孩子吗?怎么会是演变成我是小孩所以我有理了???

黄金会员

莆币
看你一个人才欺负你的

白金会员

莆币
小孩子就是这么宠坏的

2万

钻石会员

莆币
你也是敢,只身一人在一家人面前对孩子凶

白金会员

莆币
熊孩子,以后社会会给他上课

白金会员

莆币
他家的小孩是小孩,别人家的不管他事

黄金会员

莆币
都是浮云!楼主忘了这些。你完全可以这么想,你就当惯着那熊孩子,总一天,这孩子会因为这样摊上大事,那时候,你再看笑到最后的是谁。

高级会员

莆币
建议楼主回手把其中一个打残,然后网络又出一门热点,接着又引发一阵舆论哗然。然后没有然后了…

黄金会员

莆币
灰色天空 发表于 2017-10-9 16:08
都是浮云!楼主忘了这些。你完全可以这么想,你就当惯着那熊孩子,总一天,这孩子会因为这样摊上大事,那时 ...

也只能这么自我安慰,就只是有点想不通,大家都是要脸面的人, 为什么有了孩子后大庭广众之下就舍了脸面撒泼骂街了

初级会员

莆币
小孩都是这样变坏的
发帖爆料 快速回复 返回顶部