[市民讨论] 听说这个仙游郊尾新鲜出炉的聘金...

5万

二等元勋

莆币
不要说贵,人家培养一个小孩都要多少钱了,幼儿园三年都要三万了,放在中英文私立学校一年学费都要2万了,6年都要12万了,初中三年,一年要25600元,三年7万多了,高中三年,也要8万了,还有大学4年10万了,这些算起来要多少钱了,不要说人家聘金贵,单单这些都多少钱了还有很多其他都还沒算,这是我两个女儿的培养的费用,不过我两个女儿还没嫁,才读大一呢

5万

二等元勋

莆币
结婚还有买手机?还有这操作。。

5万

二等元勋

莆币
如果是我谁要聘礼太多我一定要让他们付出的更多

5万

二等元勋

莆币
说贵的人,说明自己没有能耐,一个大男人娶不了本地老婆,也可以娶外地的

5万

二等元勋

莆币
按女嫁男的聘金,你愿意嫁你儿子给女方吗?

5万

二等元勋

莆币
聘金越来越高,不怕以后没人娶的起吗

5万

二等元勋

莆币
为什么都没看总结了?就看一个?聘礼?仙游有些地方还有3000的聘礼。可是别的七七八八加起来也有50万了。

5万

二等元勋

莆币
后面这两张才是婚姻的正道

5万

二等元勋

莆币
在一切向钱看的环境里,还有真正的爱情??存在吗?有人认为养女不如养猪合算,故而以聘金来抬高女儿的身价,从而演绎出一出出令人啼笑皆非的婚嫁闹剧,苦了双方父母亲人朋友。这些具有中国特色的人间悲剧究竟是谁缔造出来的?!

5万

二等元勋

莆币
我也郊尾,嫁女儿男方给的钱办完放定酒(主要招待男方亲友),剩下4万5,一部小米手机,一个女式戒指,项链借婆婆身上的,。婚后一年,女儿生病,男方要求拿这4万5去治疗,否则不管,在福州医院直到病人自己签完字,交了费,手术快完了老公和婆婆才出现。能说遇到假郊尾人吗?

5万

二等元勋

莆币
我嫁人的时候聘礼12万,里面包含所有项目金,肉面,香烟,私房钱),除了结婚时候办的酒席男方出,订婚,讲日子以及回门的酒席都是我家自己出的!钱不重要,重要的是两个人在一起开心!(实际上,男的真的扣,因此我并不觉得开心)人家说宁愿坐自行车上笑,也不坐宝马车上哭。现在既然都是哭,我宁愿当初选择宝马。 ...

5万

二等元勋

莆币
都什么年代了还在乎聘金?那都只是随风易俗走走形式而已。
发帖爆料 快速回复 返回顶部