[网友热议] 话说我省加强房地产市场调控八条一一一一一一一

黄金会员

莆币
蹓蹓跶跶 发表于 2017-10-2 08:46
装什么高年薪,凭你这不学无术劲,给人提壶都嫌瘆!

哈哈,我如此不学无术都能赚到让你嫉妒咒骂的年薪,其实真不是我厉害,而是跟你比我显得没那么差而已

白金会员

莆币

论坛活跃奖

guang 发表于 2017-10-2 08:54
哈哈,我如此不学无术都能赚到让你嫉妒咒骂的年薪,其实真不是我厉害,而是跟你比我显得没那么差而已

有一种胖子叫打肿脸,有一种面具叫鬼脸,有一种厚颜叫不要脸。你是哪一种?我且叫你丢了脸!

高级会员

莆币
若水怡凝 发表于 2017-10-1 22:09
@常太人,可有当年@踏浪行的风格,都是看宏观的哈

@踏浪行 好久没有出现了

黄金会员

莆币
蹓蹓跶跶 发表于 2017-10-2 09:06
有一种胖子叫打肿脸,有一种面具叫鬼脸,有一种厚颜叫不要脸。你是哪一种?我且叫你丢了脸!

哈哈 蛆界怎能想象他之外的生活,你当然是觉得大家都和你一样,我不care异界的评价,不过你不应该看到我区区一点钱就骂我装,以你“尚在洼地”的评论怎么着也得上升下你羡慕的人的层次。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

钱多钱少本没什么,没钱装有钱就是你不对了。你说网上装大款与床上说梦话有什么两样!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

guang 发表于 2017-10-2 09:11
哈哈 蛆界怎能想象他之外的生活,你当然是觉得大家都和你一样,我不care异界的评价,不过你不应该看到我 ...

钱多钱少本没什么,没钱装有钱就是你不对了。你说网上装大款与床上说梦话有什么两样!

黄金会员

莆币
蹓蹓跶跶 发表于 2017-10-2 09:17

车轱辘话来回讲,你月入几千吹几百万是洼地,我就算吹牛也不敢吹过您,我其实只是好意提醒你要坚守原则别抛弃了你的刘大师兄,看多也要做个始终如一有风格的多

白金会员

莆币

论坛活跃奖

guang 发表于 2017-10-2 09:22
车轱辘话来回讲,你月入几千吹几百万是洼地,我就算吹牛也不敢吹过您,我其实只是好意提醒你要坚守原则别 ...

有钱人怕什么,陪我们搬砖的多聊一会少不了几个钱子。就是今天天气又是热,老戴面具很难受的!

黄金会员

莆币
蹓蹓跶跶 发表于 2017-10-2 09:27
有钱人怕什么,陪我们搬砖的多聊一会少不了几个钱子。就是今天天气又是热,老戴面具很难受的!

哈哈哈。你高兴就好,坚守住啊,别挖了洼地又拿自己的身体去填,在莆网上千人踏还叫嚣着你们都在吹牛

白金会员

莆币

论坛活跃奖

guang 发表于 2017-10-2 09:46
哈哈哈。你高兴就好,坚守住啊,别挖了洼地又拿自己的身体去填,在莆网上千人踏还叫嚣着你们都在吹牛

要不要我告诉你哪里还有房子,别下午去了又光了。不过,算了,梦醒后你冥界的钱银行不知道给不给兑。