楼主: 老比水

[网友爆料] 兰溪有个阿妹糕要自杀“大喊我不想活了”

5万

二等元勋

莆币
好死不如赖活!自杀好死吗?任何自杀都是自我折磨――何苦呢?跳河死很难看,不是死相难看,就是死后投胎也是残废受苦。总之,任何自杀都不可取!你死了一了百了,可苦了亲朋好友;而导致你自杀的人,恐怕在那里幸灾乐祸,为你的死在大快朵颐灌马尿呢。与其自杀,倒不如自我欣赏地提高自我价值,让瞧不起你的人刮目相看而自惭形秽!

5万

二等元勋

莆币
不管多困难也要坚强好好地活下去,才???意义,乞丐不肯走这条路啊,美女要坚强,好好活下去对的起自己,对的起父母。一一一一一坚强

5万

二等元勋

莆币
评论里你们没遇到过,不要张口就说。死的勇气都有,有时候活着比死了累。这妹子有什么想不开的。好男人多的是

初级会员

莆币
还年轻,生命很精彩,就这么走了,真可惜。我觉得最伤心的会是他父母,养那么大,不容易了,小姑娘这么一跳了之,留下双亲,以泪洗脸。何必这样呢,不为别的,就算是为了他们两个 也得好好活着,这是孝道。

黄金会员

莆币
骗财骗色的?

高级会员

莆币
huai 发表于 2017-9-27 08:55
这些人,自杀都不安静。。不能自己找个地方吗。。

建议你去安慰她,救人一命,胜造七级地震。 不要说这样的话,大家都是莆田人。

白金会员

莆币
兰溪大桥呀!你专为跳桥的美女建的,隔三差五就有往下跳的美女。不过这里是跳水冠军的培训基地。
发帖爆料 快速回复 返回顶部