[我要吐槽] 去年入手一套涵江房子,今年是什么感觉?

白金会员

莆币

去年买的保利城,价格在6200的时候买房的。今年土拍,还有保利的话题一大堆,我的房子也被亲戚朋友捧来捧去。可是现实与虚幻我还是懂的!

且说,我去年买的保利一期6200的价格,从三期的7000-8000均价,就算涨了吧!亲戚朋友就在说,你赚了!现在价格都这么贵了!我没有在意,我知道涵江那时候,其他楼盘还没有涨上去。

今年拍地后,涵江房价慢慢涨了上去之后,现在8000均价,我才觉得有点涨了。而且上次西湖那块地拍出万元价格,亲戚朋友也在那边吹捧,买对了,楼面价都多少了。但是看他们买房也基本选择市区的比较多。我说把房子友情价卖给他们,他们说暂时不考虑!

接着这次保利城卖出万元的价格,他们又在说,从6200到现在1.4万,就算扣除精装,你也赚了多少多少了,开心么?结果我又说,友情价卖给你们,不要9000多,马上要交房卖你们8500,要不要!结果还是没有声音,一个亲戚说,他一个市区人,买涵江干啥,太远了!

我去,这就是简单的现实!各种捧杀,你买的棒,你买的对,一切都是虚幻的!但是真正转手,请问有多少人会去接手!8500一期,马上交房,楼层又好,对面有涨价,放了一年,差不多就算利息吧,这又是现实。我是自住,不要私信问房.....吐个槽而已!

白金会员

莆币
也没有毛病,当然是说你赚了,难道还说你亏了不成

高级会员

莆币
你心态不错,有认知自明,没有因为别人捧你就漂漂然。

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

别人眼里都是赚的

高级会员

莆币
赚钱了的感觉

高级会员

莆币
不过确实是赚了

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

这是一个规律!涵江一大片房产起来了以后肯定就是三步五步一间二手房中介店!到时候就有了行情价格走势,你要卖也能卖身边熟人亲朋好友,直接中介有人马上买走!

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

刘清河 发表于 2017-9-25 11:10
这是一个规律!涵江一大片房产起来了以后肯定就是三步五步一间二手房中介店!到时候就有了行情价格走势,你 ...

是不能卖给亲朋好友

白金会员

莆币

关键要看怎么说了,去年买跟今年买,当然是赚了

初级会员

莆币
相对后期买的你确实赚了