[网友热议] 为了涵江的精装,堂哥等了半年现在后悔了!

高级会员

莆币
  现在买房花时间等待的人,等来的结果不是降价,而是开发商那边不断的释放高价的信号。我家早前买在玉湖那边,当时亲戚都不知道,后面过年的时候亲戚小聚才知道我家情况,堂哥知道后,也想买玉湖(堂哥家跟我家关系挺好)。当时记得是在第一次土拍之前,去看的房,万科当时没房,富力跟正荣还要等明年才能交房,后面就看万科的二手房,好像看的时候房价是1.1万左右,嫌贵。之后就想说再等等,再花时间看房,原本是想要在玉湖买,后面就不再局限一个地方,但看的房都是要大牌开发商。

期间经历过莆田涵江几次土拍,在卖的一些本土开发商基本是不考虑,后面不知道什么原因,跑去涵江看保利城精装房,看完之后各种满意,把整个心都放在那边,但是阿保也是很狡猾,迟迟不开,很早就宣传,等到这个月才要准备开。当时堂哥对那边的预估买好点的楼层价差不多一万一左右,当时有亲戚问说,为什么不买玉湖那几家。堂哥是说阿保复式+精装,同样的价格买玉湖只能选择其中一样,阿保能全部满足(当时玉湖的新房价大概也是一万一二)。

昨晚上在我们亲戚那边吐槽说,当时嫌弃万科二手一万贵,后面二手也涨到一万三的时候更是嫌贵,现在阿保价格也出来,具体还不知道,但都已经可以跟玉湖媲美,有点后悔花那么长时间等阿保家,中间错过了不少其他性价比高的房,而且能不能选到心仪的房也是个未知数。本以为能等到一万,现在想都别想。

高级会员

莆币
可惜没有后悔药,只能多掏钱了。

高级会员

莆币
保利太能捂盘了

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

不过天境是保利在涵江的第一次精装房,后期前景广阔!我这里特房的多期产品也是这样子涨起来的

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

涵江保利的价格已经大大透支未来十年。

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

保利自住还行,买来卖要三思

高级会员

莆币
呵呵!涵江保利谁买谁卖谁知道!

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖

说明这半年房价又涨了,楼主堂哥要是现在买万科也不是原来那个价了啊。这半年来早买早划算了

禁止发言

莆币

金牌会员奖

高级会员

莆币
gmy850322 发表于 2017-9-22 15:56
说明这半年房价又涨了,楼主堂哥要是现在买万科也不是原来那个价了啊。这半年来早买早划算了

是啊,当初没下手万科是觉得贵,就想等保利,以为价格差不多,结果价格高于心理的预期价

gmy850322 房价总是不知不觉中上涨了。。  发表于 2017-9-22 16:43