[莆仙网活动] 切割闹!莆仙网中秋博饼要开始了,你的运气准备好了吗?

1万

钻石会员

莆币

宣传大使奖

各位看官们
期待了整整365天
莆仙网第六届博饼大会
来了
来了
终于来了

小编已经控制不住自己体内的洪荒之力
想要把这个好消息
告诉你

还有你
这一次
带着满满诚意而来的莆仙网
到底给大家带来神马大礼
其实也没有什么
也就是钻石电动车等等小东西吧
你来或者不来
它都会在那里
只减不增
timg (5).jpg

.......................我是开心的分割线.........................

有一个决定着你能不能愉快地地带着钻石回家的因素:运气!!!
我就是想问问
你们都是怎么增加自己的运气来拿大奖的??
我妈说当然要穿红衣啊,运气立马杠杠的
我爸说他必须五行八卦算一下博饼的方位
我哥说我要去上香了,祖先会保佑我的
我姐说,你们都弱爆了,我要去踩狗屎
我.....

那么问题来了
每年参加莆仙网博饼的亲们
你们有木有做一些能增加你好运的事情呢?
比如洗洗手啊跺跺脚....
快来告诉小编
小编要跟你们竞争钻石
哦,不,是鸡腿

活动时间:2017年9月21日~9月22日

活动说明:在本帖回复出你在博饼或者进行重大考试前会做些什么增加运气的?每个ID只有一次答题的机会,不要刷屏哦~要给别人一个机会。
                格式:【运气】+自己想说的话
活动奖品凡在本帖中按格式和要求回帖的,均可获得+3莆币奖励。

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖街拍达人奖

【运气】穿红衣服增加好运!然而,我已经没有重大考试啥的需要运气了。

评分

莆仙佑佑 + 3 我就喜欢你一本正经的胡说八道

1万

钻石会员

莆币
【运气】心理每次会从头到尾默念 金花 金花 金花  可惜去年博了一个月 只有一次金花 ,今年希望多来几多小金花 ,让我把电动车抱回家

评分

莆仙佑佑 + 3 我就喜欢你一本正经的胡说八道

黄金会员

莆币
【运气】啊哈 我要求不高的 送我一个硅胶实体岛国进口的女朋友就好

评分

莆仙佑佑 + 3 这B装的!我给11分,多1分让你骄傲!

黄金会员

莆币
【运气】当然是撸猫啊!招财!

评分

莆仙佑佑 + 3 老奶奶都不扶了,就服你!

白金会员

莆币
【运气】去年拿了一部电动车,今年继续保佑我把。。

评分

莆仙佑佑 + 3 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

2万

4万

论坛元老

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

【运气】先换个好手机再来慢慢玩

评分

莆仙佑佑 + 3 快到碗里来

高级会员

莆币
【运气】+男男奏奏天仁起厝

评分

莆仙佑佑 + 3 吓死本宝宝了

初级会员

莆币
【运气】穿红衣服增加好运!

评分

莆仙佑佑 + 3 你是一股清流,与外面妖艳的货色不一样!

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

【运气】运气就是平常心,平常心,平常心。。。重在参与,自己中了自己高兴,别人中了也恭喜一下别人,独乐不如众乐

评分

莆仙佑佑 + 3 吓死本宝宝了

发帖爆料 快速回复 返回顶部