楼主: 刘清河

[原创观点] 今天股市又涨了!我的预测可能还要达到!

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

帅出银河 发表于 2017-9-21 18:56
你说你炒股炒房
你能不能干点实业 做点正事 你以为很光荣啊
真正会赚钱的 绝对不会招摇过市天天出来喊 ...

你说废话!我做的事情实业不是你可以评论的
我早说了我的产品上千万飞入千家万户!不止百万户家庭!不用你小鬼评说!你有的做去做!别这边废话!没叫你看!

4万

论坛元老

莆币

帅出银河 发表于 2017-9-21 18:56
你说你炒股炒房
你能不能干点实业 做点正事 你以为很光荣啊
真正会赚钱的 绝对不会招摇过市天天出来喊 ...

小鬼!我劝你要时刻记着人外有人 天外有天!何必多言!

4万

论坛元老

莆币

putiancjb 发表于 2017-9-21 19:54
刘半仙,我看你和当年的凤姐差不多德性了。真是不知道自己几斤几两,天天在这鼓吹**,能有点廉耻么。

你先说说自己!别说那些恶心话!你还凤姐呢!
起码我在上月25日预测的上证指数是准的!
你有能耐也可以说出来!别以为你自己什么德性,说得出凤姐来!

黄金会员

莆币
老刘,帮我分析一下杉杉股份吧,24.80的本,满仓又套在山上看风景了。

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

潇洒忘怀 发表于 2017-9-21 20:13
老刘,帮我分析一下杉杉股份吧,24.80的本,满仓又套在山上看风景了。

把这个卖掉,叫老刘给你算个涨停板,买入,第二天开盘就卖掉;隔天再算个涨停板,买入,第二天开盘就卖掉……如此循环,用不了几天就翻番,用不了一个月就发大财了,一年下来,不是洋财主也是土财主了,票子、房子、美女……我靠,不知道要怎么形容下去了。老刘算无遗策的,包赚!包赚!!包赚!!!