[楼市爆料] 买房不要同家里人商量,2万的诚意金又没有!

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

累觉不爱,最近抱着强烈的购房欲望就要卖了,房价也从12500杀到了11500,放了2万的诚意金,就等着房东回来签合同了,说的好好,家里人反悔了,又tm不要了,说是户型不行,我勒个去,说到底就是怕买了亏了,好好的2万定金又没了。从2012年开始我就想着要买房,2013年的时候看了康佳御景、凤达雅景豪园,但是那个时候家里长辈说,现在房价那么疯狂的,肯定是要跌了,然后没有买的。那个时候他们嫌二手房是别人的房子,所以不要,于是二手房就不看。
然后就是雅颂居出来,于是我想跟着同事一起买了雅颂居,然而,家里的老人说,雅颂居太远!!太远!于是我又只能放弃了。
好吧,为了不让他们嫌远,骏欧龙盘刚开始开盘的时候,说骏欧龙盘就在市中心可以买了吧
居然给出的理由是的,问了熟人,都没什么人买,说不着急,再慢慢看
然后到了去年,市中心一圈的楼盘都没有,终于答应可以看看二手房
但是二手房哪有那么巧的!去年刚开始说只能要毛坯的,现在说有装修好点的也可以。
今年年初的时候,时候看了几套装修不错二手房,康佳御景跟三信的二手房
但是这会儿房东狮子大开口啊,在我看完之后,就说要加价,加1000。
我买房的计划又被拦在 门外了。
最近好不容易看了几套二手房,又被拦再门外,
看了这么多年的房子,
总结出了,点,希望大家可以借鉴。买房要与家里人商量,但是千万不要过分同家里人商量,商量的人越多,越买不到房!不是家里人傻了,就是房东傻了,总一个傻子不让我买房。

评分

阿通 + 20 + 2 感谢爆料!

初级会员

莆币
当机立断,需要点魄力哈

禁止访问

莆币

高级会员

莆币
不是家里人傻了,就是房东傻了,总一个傻子不让我买房。看到这太搞笑

白金会员

莆币

论坛活跃奖

傻了吧

黄金会员

莆币
诚意金又不是认购金,你是傻还是咋地  ,被开发商A了吧,家人永远是为你好,开发商会为你好?哦,对不起,我错了,你就是置业顾问

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

y114113 发表于 2017-9-13 09:50
诚意金又不是认购金,你是傻还是咋地  ,被开发商A了吧,家人永远是为你好,开发商会为你好?哦,对不起, ...

我是买二手房的,诚意金,反悔了就要不回来了

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

吴XQ 发表于 2017-9-13 09:46
不是家里人傻了,就是房东傻了,总一个傻子不让我买房。看到这太搞笑

看多了,心累,家里人更傻,真不想同他们商量了

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

莆田阿里糕仔 发表于 2017-9-13 09:43
当机立断,需要点魄力哈

因为我自己的钱不够,还是得需要的话,如果是我自己的钱,早在2013年 我就买了

高级会员

莆币
只能说,碰到了一群猪队友