[情感日记] 越熟悉的人宰得你越狠,还是不要想相信熟人...

中级会员

莆币
  我舅妈开了个母婴店,卖些母婴用品。之前我怀孕的时候,没有倒她店里买东西,被她明里暗里说了几句。现在我弟妹怀孕了,我就跟他们说如果可以的,可以去那边买一两样东西,不然舅妈又要生气了。弟媳就说,反正自己买也麻烦,那就去那里全买回来得了。所以前几天我就陪着弟媳妇去舅妈的店里挑东西了。

去了以后,舅妈倒是很热心。一直盯著弟妹要注意什么,要吃什么好。弟妹说想买几样东西,舅妈就说那就按出厂价算给她,不赚钱。对于这些东西我和弟妹都不是很懂,我自己的孩子一般都是网上买一些,奶粉又是找在澳洲的朋友帮我寄回来的。所以市面上这些婴儿用品的价格真不太懂。那天去的时候,弟妹给了舅妈一张单子,说按这上面的准备齐了,到时候她让我弟过来拿。我们就回去了。

过了两天,弟妹跟我说,那得那些东西花了五千多。东西也就是一个待产包里面的东西,还有一罐奶粉,一盒新生儿衣服等等,还有一些小袜子。感觉这东西也太贵了吧。我说可能是我们不了解行情价,现在孩子用的东西最贵。弟妹也没说什么了,后来昨天我跟闺蜜逛街,到财富中心的三楼去逛了一两家母婴店,感觉舅妈家里卖的东西比商场里面的还贵。比如,那个衣服礼包,商场里面是两百多,我网上查了一下,及时到几百都有,舅妈开的价格是五百多,感觉比平时的东西还贵了几百呢。所以这是舅妈趁机宰了弟妹一笔?而让弟妹去她店里买的人是我,要是弟妹知道的话会不会以为是我联合舅妈骗她?

真的是太恶心了,还说什么进货价。连亲戚之间都这么坑,以后还怎么做亲戚?想让弟妹把那些都退了,但是有点说不出口,好好的弄得我左右为难,真的很气人了

高级会员

莆币
没错,是这样的

中级会员

莆币
五千多,这么贵

高级会员

莆币
谁让你们懒,买一两样意思一下就行了,还全买了

白金会员

莆币
太坑了

禁止发言

莆币

黄金会员

莆币
两千块最多了,不是算错就是被宰

黄金会员

莆币
宰熟人就是这样,被宰的有苦难言!迟早有一天你弟妹会发现这些东西价钱有问题!我觉得你起码跟你弟妹摊牌好!

白金会员

莆币
这价钱傻子都知道有问题

白金会员

莆币
…………亲戚还做不做了?这么坑
发帖爆料 快速回复 返回顶部