[情感日记] 未婚女孩要警惕!现在很多男的故意接近你骗钱!!

初级会员

莆币

前几天我闺蜜跟我哭诉她遇到骗子了。那骗子骗了她十万块钱然后现在人影都不见。闺蜜今年也27岁,她爸妈很着急要她结婚,但是她自己又不喜欢相亲。几个月前自己谈了一个男朋友,就开始甜蜜的恋爱。后来男的说打算买一辆车,我闺蜜就毫不犹豫地把自己所有的积蓄拿出来给那个男的,但是钱给了之后男的却不见了。

我就想起来三年前我也认识这么一个同样套路的渣男。那时候我因为上一份工作不不如意,于是打算重新找一份工作。而渣男是我去面试的其中一家公司的里面的主管。当时我去面试等等的事情都是他跟我对接的,我们因为这工作上的事情也接触了一两天吧。后来我没有去那个公司,跑到了现在上班的这个公司上班。但是他依然联系我,聊着聊着就从工作上的事情聊到了私生活。在那之前我没有谈过恋爱,不知道他是不是在追我。他找我我也不好意思拒绝。我们保持联系有一个月的时间之后,他约我出来吃饭。那时候我对她已经有了一定程度的依赖,就跟他出去了。我记得我们第一次约会的地方正荣时代的肯德基。通过聊天之中我知道,他不是莆田本地人,他是江西人,十几年前跟着父母到莆田来。他说因为他是外地人,莆田人比较排外。他交不到好朋友,十几年来都过得很不开心。他之前有一个女朋友,但是在一起一年以后,他女朋友就出车祸走了,他再也没有谈过其他的恋爱,直到我出现。话说这些话放在现在来听,那都是狗屁不通。但是那时候我就是很单纯,也很相信别人,就相信了他的话,觉得他真的是有情有义的一个男人。我们又见面了几次之后我们就确定了男女朋友的关系。

我们确定关系以后,我们也跟普通的情侣那样吃吃喝喝了一段时间。大概三个月以后,他跟我说他要自己开一家公司,不想在小公司里面混吃等死。要自己努力赚钱。然后他说他已经凑了三十几万的钱,但是开个公司还是不够,问我能不能帮他点钱。等公司有收益了先还我。我答应去借钱看看。最后凑了五万给他。我说这是我能借到所有的钱了,他虽然不高兴,但是也没有说什么。五万拿给他以后,他也确实给我看了他选的一个地方,说打算装修一下就开始办公。还说什么我就是老板娘了。

在带着我去看了那个空壳的公司以后,他告诉我他要到外地去看一批材料,大概要去一个星期左右。那时候我傻啊,还送他去车站。送完以后,那一个星期他都没有联系我,我以为他忙着谈生意呢,也没在意,继续上我自己的班。可是一个星期多过去以后,我就觉得不对劲,跑去那个空壳公司一看,哪里有人在装修?我打电话给他,没接;发短信,没回;我一直联系他都联系不到。我才发现我应该是遇到骗子了。而且很可能他连名字都是假的,那时候我们在一起也才三个月左右的时间,除了他的名字其他的我都不知道,还傻兮兮地借给他五万块钱。。。

后来,我也自认倒霉。那五万块钱我自己还了。现在想想,是不是有专门这样的人。挑一两个老实的人先谈几个月的恋爱,任何找个借口要钱,要得到就走,要不到就换下一个目标?现在很多女孩子恨嫁心切,遇到一个对她好,嘘寒问暖的就会不顾一切地投入进入,然后就傻傻地被骗了。希望大家提高警惕,有些女的骗婚,有些男的骗钱,真的是防不胜防啊,单身的孩子们,你们一定要擦亮眼睛啊,不要到时候赔了夫人又折兵!

黄金会员

莆币
能这么愚蠢我也是服了!

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

不会甜言蜜语的男你们女会要吗?

禁止发言

莆币

白金会员

莆币
一恋爱就没有智商,好像真的是这样的

1万

钻石会员

莆币
前女友出车祸死了,这个套路,我也是醉醉的。

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

不要说别人,很大一部分在于你们自己的问题。。。以后要注意了,傻女人也没那么多,你们两就是其中一两个

高级会员

莆币
向阳花开 发表于 2017-9-10 10:09
圈中有人被所谓的男友诈骗近两百万,后面被判了十几年,至于钱,不知道有没讨回来。一个男人,没有结婚前找 ...

两百万!!!拿这些五万十万也不算什么了

中级会员

莆币
好可怕啊,这些骗钱的可真厉害

高级会员

莆币
你说说,不接近你们接近谁啊
发帖爆料 快速回复 返回顶部