[情感日记] 两顾心态没放好,就是一条不归路。(一位教授的分析见解)

黄金会员

莆币
ccc6915 发表于 2017-9-9 10:05
有理。男方愿意两顾,贪图的就是女方的家庭条件。若女方家庭条件一般,有几个男的愿意两顾?还不如自己多搬 ...

把男人都想得很坏,这可能是大多莆田或者说界外男人的想法吧。我几个表妹一个表弟都是两顾,表妹夫IT公司研发部一把手,表弟自己做生意,会赚钱顾家疼老婆。结婚看运气,头脑新式的人不少,三观一致志趣相投,所谓的两顾是最公平的结合方式。

黄金会员

莆币
guang 发表于 2017-9-9 13:21
把男人都想得很坏,这可能是大多莆田或者说界外男人的想法吧。我几个表妹一个表弟都是两顾,表妹夫IT公司 ...

这种情况莆田10个有1个就不错了。要么男的是外地的。

黄金会员

莆币
sunshinelife 发表于 2017-9-9 13:34
这种情况莆田10个有1个就不错了。要么男的是外地的。

两个莆田一个宁德的,也许宁德男人大多疼老婆?我表妹夫简直是人夫楷模

黄金会员

莆币
现在的家长都太自私了,生养小孩付出的同时也是为了控制住小孩以后的人生比如婚姻孙辈,这种爱呵呵呵,弄得小辈的婚姻都过不好。

黄金会员

莆币
我俩个表妹,一个哥们俩顾。其中那个穷表妹已经离婚,那个哥们天天吵架,俩顾的老婆普通家庭脾气又臭,离婚提了好几次,正在进行中。只有我另一个独生女表妹还行,市区180套房,夫妻一人一俩车代步,黑大恋爱三四年感情很好,之前父母想拆都拆不掉。我表妹也说,俩顾很麻烦,能用钱解决用钱解决,不能用钱解决靠感情互相让一让就过去了。目前过得还不错

白金会员

莆币
莆田的家长很喜欢捆绑家里的孩子。而且男的一般能娶就娶,很少自愿两顾和上门的

白金会员

莆币
把男人都想得很坏,这可能是大多莆田或者说界外男人的想法吧。我几个表妹一个表弟都是两顾,表妹夫IT公司 ...

结婚看运气

黄金会员

莆币
两顾是两个家庭啊,前几天看见一个帖子只管分给自己的孩子,另一个孩子都不管的。分的太清,搞得不想一家人,也是心累

1万

钻石会员

波段论支持者

莆币

论坛活跃奖

你对莆田的文化了解多少?看不起两顾或上门的男人,女的比男的男更甚。是谁经常在背后议论?

黄金会员

莆币
guang 发表于 2017-9-9 13:40
现在的家长都太自私了,生养小孩付出的同时也是为了控制住小孩以后的人生比如婚姻孙辈,这种爱呵呵呵,弄得 ...

同意你的话,莆田的很多家长就是这个思想
发帖爆料 快速回复 返回顶部