楼主: 微博爬山の

[婚姻家庭] 走进一场错误的婚姻遇到错的人,我还能回头吗?

黄金会员

莆币
如果楼主所说属实,跟这种心机又臭脾气的女人过一辈子,以后几十年难熬了

黄金会员

莆币
典型的三观不合

高级会员

莆币
婚姻需要经营,你有多大能力办多少事情,有些事情不是迁就到底就能解决,放一放冷一冷让彼此想想,能过就过,不能过就分开,在分开之前请不要朝三暮四,不然有理也会变无理的

黄金会员

莆币
楼主出轨只差条件和机会了...不评论楼主老婆还不好,清官难断家务事啊,楼主老婆可能又是另一个说法

高级会员

莆币
看你说的很委屈的样子要大家都同情你骂你老婆吗?刚开始结婚的时候你自己都说了刚结束恋情你父母又催和这个女孩子结婚,明明自己什么主见都没有,是人家女孩子逼你了吗?有的女孩子相亲前就提出来买房了,婚后提出来还更不好买,而且你买房受益人是她一个人吗?搞得房子你们不住一样,你不想想现在房价又涨了你们已经是省了一笔钱了。怀孕后脾气很大你有没有想过你自己有没有照顾到孕妇,全是你在怪你老婆,我虽然不知道你老婆是什么样的,当我知道你就是个没主见没本事又喜欢推卸责任的人。坐月子你妈做饭洗衣服不是正常的吗?你难道要你丈母娘来做吗?生完孩子有考虑到孕妇心里变化吗?聊天怎么了?你有没有反省过你自己啊。。。。。还他妈想前女友了,,,,三观不合就离开吧,就是可怜了女儿,别想着出轨当渣男还想立牌坊

白金会员

莆币
都说是前女友了,那都是过去的事情。不管自己现在过的怎么样,都不应该对他还有幻想。谈恋爱跟结婚是两码事情。很多自己谈恋爱的。结婚了。都敌不过柴米油盐的琐事。楼主应该正视自己的婚姻,为孩子,为老婆都考虑。而不是吃着碗里的,瞧锅里的。想想,如果你离婚了。你跟前女友有可能吗?时间不可拧转。劝楼主往前看,不要再回首。把美丽的回忆放在心里。偶尔翻出来就行。但绝对没必要再抱有任何幻想,假设,可能!

白金会员

莆币
结婚了就收心吧

白金会员

莆币
早点解脱吧!

高级会员

莆币
离,一定要拒绝,要吗吓吓她,

白金会员

莆币
我去,苦海无边