有故事的女同学:为了套房子把婚作没了,婚礼也没办就二婚了

中级会员

莆币

楼主高中有个女同学上学的时候就比较作,毕业不久就看见有在朋友圈晒结婚证一直也没听到请我们去喝喜酒。几个玩的好的一起八卦,才知道他们已经悄悄的离婚了。有一个女孩和她走的比较近,据说离婚是因为房子问题吵起来的。最后男的受不了狠心直接离婚。
middle_410x209-191216_v2_12231443352336535_6421f1acfd86e6a4d1c005a26a03a742.jpg
  男方家里是卖了老房子在仙游城区买了一套100平左右的房子说给她们做新房,婚后要和他们一起住,房子是三室的,以后有孩子也不会那么挤。房子都是男方全款购入,暂时写的是男方父母名字。等以后两个人生了孩子就过户给他们。女方就觉得得不到保障,觉得他爸妈应该现在就过给她老公顺便加她的名字。她父母会陪嫁一辆20多万的车,所以就觉得加个名字也是理所当然。一直纠结于现在就要过户。男方家里就觉得这个女同学太不可理喻了。还没进门就这么喜欢指手画脚感觉有点唯利是图。两老就不同意这门亲事了。男方受不了女的一直吵吵吵,就狠下心来离婚了。

没想到这么多年了她还是这么作,还变本加厉。但是还是蛮同情她啊,婚礼也没办就二婚了。

中级会员

莆币
这就是不做作就不会死

初级会员

莆币
确实挺同情的,什么都没做 ,这样就变二婚了

中级会员

莆币
房子可真是害人不浅的东西啊,可怜的女同学

中级会员

莆币
可怜之人必有可恨之处,也是自己弄的,怪谁

中级会员

莆币
就为了早晚加名字的事情,至于这样吗

初级会员

莆币
像这样贪得无厌的女人不是满大街都是吗?寻求经济条件好的人没有错,男方全款买房,女方有的住,自己陪嫁车,有房有车我搞不懂女方哪来的没有保障?一开始就让别人不信任,你有什么资格主张自己的安全感?现在这个世道,骗婚的坏女人太多了,卷了男方的彩礼玩消失,或者借口性格等原因闹离婚,男方长心眼没有错。

中级会员

莆币
有些女的就是作啊,只能说自己活该了。

中级会员

莆币
我要是那个男的,我也会离!这种女的现在不离,等着婚后吵架啊

初级会员

莆币
结婚证这种东西真不能随便晒