[婚姻家庭] 有时候感觉很心酸,不是亲生的就是不一样

高级会员

莆币
  我是跟公婆住在一起的,我上班的地方离家里远,平时中午不回家,会在早上的时候带一点饭菜到公司吃一吃就算了。老公上班的地方离家里进,顿顿回家吃。因为我远,所以每天比他们早一小时出门,晚半小时回家。早上的时候我一般就是吃稀饭顺带带点稀饭加青菜什么的中午吃。而每次等我走了以后,婆婆就会去菜市场买菜,煮给他们自己来吃。中午的时候桌子上有鱼有肉的,被我撞见好几次。但是婆婆什么都没说依然是这个样子。

晚上的时候,我回家吃的都是剩菜剩饭,从来不会等我到家才吃。我七点多到家,他们六点多都吃完了。吃完了碗也不理仍在那里,每天桌子上就剩一些剩菜剩饭。是实话只要是工作日,我就没有好好吃一顿新鲜的。有时候心里也会觉得委屈,想说别人不对我好,那我自己对自己好就行了。中午的时候点外卖吃吧,可是吃了两套,肉疼,那外卖真挺贵的,吃一顿二十几,真的下不去嘴。晚上的时候想要自己买点才回来煮一点新鲜的,婆婆就会过来唠叨说就我一个人吃还住什么菜,剩下的那些解决了才好,不然浪费。有几次跟我老公说了这些情况,但是他不理解我怎么连吃一顿饭都有这么多的抱怨,说他也是这么过来的,不行就换一个离家近的工作,这样总可以了吧。。。。简直就是对牛弹琴

看着小姑子回娘家,婆婆一锅锅的好菜好烦端出来,不得不感慨,不是亲生的就是不是亲生的,怎么能喝亲生的一样呢?

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 只能说套路太深!(-_-)|

白金会员

莆币
看这个吃的比我每天煮的都好

白金会员

莆币
说真的,天天吃剩菜,谁都会委屈

白金会员

莆币
那碗饭看起来不错

白金会员

莆币
确实会有不受重视的感觉

白金会员

莆币
呵呵。。同情啊。。媳妇跟女儿就是不一样

黄金会员

莆币
关键是老公也不会体贴你一下煮点东西给你吃

黄金会员

莆币
可以叫你老公在吃晚饭之前把每样菜都单独留一点,这样你就不用吃他们剩的了,你老公也真是一点都不懂的体贴你、、

白金会员

莆币
这样的老公还留着过年吗

白金会员

莆币
你老公没说什么吗
发帖爆料 快速回复 返回顶部