[楼市爆料] 城南二手房市场价格,在莆田买一套像样的房子要200万

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

最近一段时间,一直在看房,看房,最近的房东有所降价了,想着能买就赶紧买,但是看了一圈,发现,房价真的不是我想买就能买的,尤其是买像样的二手房联创的二手房基本上都要在16000左右的, 联创的二手房挺多的,还有很多中介把门店都开到小区上了。除了38㎡的单身公寓,130平以上的的房源都要200万的总价,比较好一点就是,有的房产证已经满2年了
水木春华,现在也贵,虽然房子已经满2年了,但是看了一套是高档装修好的,房东做生意要用钱,16000卖,140平左右的,又是要200来万!
滨河豪园,也是贵,我看到最便宜是14000,在12#楼的,靠近正荣御品蓝湾的,但是证还没满两年的,也就说我加上过户费、担保费等其他成本差不多10万了,相当于每平米单价还要涨了1000
连住友十亩园都涨价,中介说之前一个房东年初还想卖,现在开到14000,而且已经不卖了
正荣财富中心16000以上的是普遍的价格,而且是毛坯的价格,110平左右就要将近200万,如果贷款的话,首付至少要100来万

如果退而求次,也不好选择,
肖厝安置房有一套7000左右虽然价格便宜,但是没有证,不敢买啊,而且确定是要一次性付款!没有证谁知道房东把房子,倒腾过几手,什么时候交房也是问题!
然后还看了嘉禾花园,价格便宜了9600左右,但是全方面360度无死角的噪音啊
还看了金威,金威这种十几年的房子也要12000以上了,12000并不便宜,因为金威大部分都是180的大户型,一套房子就要200万,200万,是普通刚需所能承受的吗!而且那些房东也真是作死,大户型在普通明明不好出手,还喊那么高的价格

评分

阿通 + 20 + 3 只能说套路太深!(-_-)|

白金会员

莆币

论坛活跃奖

安置房现在不都在**吗

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

蓝天251 发表于 2017-8-31 11:00
安置房现在不都在**吗

说是这么说,但是安置房**是历史问题了,骏欧也是这么说

白金会员

莆币
莆田市长眼光真狭隘,怎么就是不扩大发展范围,看看其他几个区的路,还有绿化,100块钱,估计市区分80块,其它各区分20块,看那绿化,就说涵江的街道绿化,那就是5毛钱的,税收了多少,我都很少来这论坛,都想注册说一下

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

别说话 发表于 2017-8-31 11:03
莆田市长眼光真狭隘,怎么就是不扩大发展范围,看看其他几个区的路,还有绿化,100块钱,估计市区分80块, ...

规划是一回事,房价涨的太离谱又是另一回事,累觉不爱啊

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

那些划片好点的学校的学区房,比这还更加贵。

白金会员

莆币

原创先锋奖

市区三房的电梯房,好点的总价都要二百多万.。

高级会员

莆币
今年一套房子都涨了50万了

初级会员

莆币
嘉禾花园就是信辉豪园吗 9600是电梯房还是楼梯房。现在像样点的楼房都贵

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

老余不算老 发表于 2017-8-31 11:53
嘉禾花园就是信辉豪园吗 9600是电梯房还是楼梯房。现在像样点的楼房都贵

不是在金威对面,是电梯房的