物业类别:住宅 商住
楼盘地址:玉湖新城 迎宾大道旁 木兰溪北岸
开 发 商:富力地产
0594-222 2222
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

话说富力一一一一一一一

1万

5万

二等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

看完七嘴八舌的莆房网评论,我懒得解说与回复。

1万

5万

二等元勋

莆币

463344164001 发表于 2017-8-24 19:11
啧啧啧,生意这么好做啊,实业都死翘翘了,什么生意介绍大家发财,虽然对房市近期价格太高不看好,可也没 ...

如果实业真死了,大家哪来钱买房?其实实业竞争比较激烈大家喜欢嘴上叫叫不好赚。而己。

1万

5万

二等元勋

莆币

463344164001 发表于 2017-8-24 20:43
在上海还操心莆田房价啊,看够了上海的房价,对莆田低房价不习惯吧

看惯了上海房价,心里的莆田买房太轻松。

1万

5万

二等元勋

莆币

编号9527 发表于 2017-8-24 18:33
发这种贴出来,让人骂,也是够了

实话实说肯定有人赞也有人骂,正常。

1万

5万

二等元勋

莆币

chck 发表于 2017-8-24 20:37
喜欢在网上吹嘘的人是什么心理?

关注一个城市的建设,往往就是用房地产说话。

1万

5万

二等元勋

莆币

肾不由己 发表于 2017-8-24 19:10
什么生意那么好做

莆田人聪明,每个村都会有一二个上手的项目带动大家出门赚钱。自己在村里好好寻找那些先富起来的同村人是做什么。

1万

5万

二等元勋

莆币

风范 发表于 2017-8-24 18:00
没记错的话一期当时是含精装7000多起价,确定价格没变就是优惠少了?

你想多了,一期就只有一套7999的。

1万

5万

二等元勋

莆币

463344164001 发表于 2017-8-24 19:11
啧啧啧,生意这么好做啊,实业都死翘翘了,什么生意介绍大家发财,虽然对房市近期价格太高不看好,可也没 ...

莆田人聪明,每个村都会有一二个上手的项目带动大家出门赚钱。自己在村里好好寻找那些先富起来的同村人是做什么。其实实业没有想像中的难做。只是竞争利害大家就喜欢叫难做,顺口而己。

1万

5万

二等元勋

莆币

我发现最近发帖子都要给大家回复,找骂,找烦。上莆房网,心累!!哈哈

1万

5万

二等元勋

莆币

努力学习~天天向上!!
发帖爆料 快速回复 返回顶部