[网友热议] 8000买辰门兜安置房与梅园路老房?

白金会员

莆币
 帮我朋友问的,看新房买不起,看二手房买不起。到现在他想说买安置房或者市区老房来代替,我觉得也不错,等来等去钱不够还是现实一点比较好。辰门兜安置房是他熟人想转手一套给他,暂时还没有**,是一套高层的三房的户型,价格是8000。然后梅园路那套是我朋友,自己去中介那边看的房东也是出8200想要卖,商量一下,两套房子其实都差不多。

现在他是想住那种有电梯的,辰门兜安置房是他首选,可是他去小区看了一下,小区很一般,管理也不好!而且没有证,交易他不知道靠不靠谱,8000电梯房在市区的位置,看上去是蛮诱人的样子。这套房子,视野什么都还可以,上次我也有去看过。另外,梅园路这套,是在4层这样,买那边我估计他也只能说图个地段不错,到时候小孩子读读市区的学校,这个方面会比较好一点。不过的地方就是没有小区物业也没有。现在就是比较纠结,我也不能给他什么意见,因为说买房我也是一窍不通。像这样8000多,买市区安置房好,还是买老房好?????????

1万

钻石会员

莆币
我会选择有证的房子

2万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

重点安置房差不多要九成现金,能经济能力。有些房子也不错 比较宝胜旁边150平 100W 城东楼中楼165W 270平

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

想要住得舒适就小区,想要孩子念书就梅园路学区房。

1万

钻石会员

波段论支持者

莆币

论坛活跃奖

有孩子读书还想买无证安置房?想作死吗?

1万

5万

二等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

我选择梅园路

黄金会员

莆币
不是说辰门兜安置房的质量很一般么

白金会员

莆币

安置房房东说以后会有证

白金会员

莆币
绝处逢生 发表于 2017-8-24 11:12
重点安置房差不多要九成现金,能经济能力。有些房子也不错 比较宝胜旁边150平 100W 城东楼中楼165W 270平

啊!!!那我朋友似乎还不知道,我要跟他说清楚一下,他目前还在看

1万

钻石会员

莆币

我是觉得安置房不错