[原创观点] 尽快将手上的收入转化为不动产是亘古不变的道理

新手上路

莆币
论坛上总有几个人一直在号召大家不要买房,抵制房地产,我觉得真是害人不浅,所以我觉得有必要出来对抗这种无耻的行为,这些人绝不是为了其他人,而是为了自己。
之前看帖子有人提到即便是放到5年前,10年前,15年前或是更久远,那时候大家也都是觉得房价超贵的,只有回头看以现在的收入往前5年,10年,才会觉得之前好便宜啊,10年前莆田平均工资普遍一千多,现在莆田工资普遍三千多,10年前家庭月收入过万的屈指可数,现在没几家不是了。5年前,10年前能坚定的去买房或投资房产的,现在日子过的一般不会很差。而那些一直观望觉得自己负担不起房价的,越来越难过。
可能有些空们又要出来漫骂说,现在能一样吗,已经到了历史最高点,国家都调控了。买房必死,后悔一辈子。
我就想说一句,现在中国人的平均收入和美国比怎么样,和日本比怎么样,和欧洲比怎么样。至少是五六分之一吧。也许中国永远也没有收入超过他们的一天,但是总有接近他们的一天吧。有专家说,中国再发展二十年,收入就能超过这些国家,当然这些新闻听听就算。但是我相信中国迟早能赶上这些发达国家。
所以中国人的收入还能翻几番呢?两番,三番,还是五六番,一切皆有希望。
收入增加,房价能不涨吗?中国的房价远还没到头。只要中国还在继续发展,只要城镇化还没结束。
当然房价有可能短期波动,长期看涨,但是作为刚需的你很难把握在最低点买房,且买且珍惜吧。

白金会员

莆币
收入增加,房价能不涨吗?中国的房价远还没到头。

黄金会员

莆币
想买就买,不想买就不买,钱在自己手里,

1万

钻石会员

波段论支持者

莆币

论坛活跃奖

空军要来了,楼主准备好了吗?

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

快准狠,买房就是要看准了狠下心来快买!不然肯定后悔!别听信别人说要降价。我03年8月买同安一平米一千五百元,不到三个月同小区1888元,涨了388元,我楼上4月份买的是一千三百元。你说要不要快准狠?

高级会员

莆币
国内经济形势很好吗

中级会员

莆币
房价太高了现在。不过还是买了,反正也是要一辈子给国家打工的

中级会员

莆币
那些房空们整天言辞凿凿地说会暴跌的确太可恶。我家那250去年就是信了网上那些房空的叫嚣,等着福州房价跌,结果同样的房子多掏了80多万。

黄金会员

莆币
那些让大家不要买房的,是自己买不起。

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖