楼主: 抖抖抖

[情感日记] 因为我有一个妹妹,女朋友要跟我分手...

高级会员

莆币
神州任我行 发表于 2017-8-17 17:04
家庭是不能选的,如果一个人用家人来做威胁。我觉得她对你也没有足够的尊重

以对方家庭情况来衡量值不值得嫁,要不要娶,是非常常见的,很多男生嫌弃对方上有哥哥下有弟弟担心以后人情来往花很多钱,有些男生看她家父亲没有劳动力哥哥酗酒赌博担心娘家是个无底洞,有些男生觉得对方独生女以后要去医院陪床要养老要送到福山害怕事多责任重,很多这些情况的,人各有志,无可厚非,她也嫁的出去,他也会娶到老婆。

5万

二等元勋

莆币
既然她起了这个心,就很难打消了,只会越想越多,越来越听爸妈劝、越来越觉得他们分析的对,最后和你走的越来越远……

5万

二等元勋

莆币
结婚的要求应该是门当户对或者三观一致吧,显然你们两个都没有符合要求。所以劝你先另作考虑。

5万

二等元勋

莆币
兄弟靠自己努力,等条件好点了在谈结婚的事吧!现在的人都比较现实

5万

二等元勋

莆币
中国人讲究的门当户对,其实是有一定的道理。不看好这段感情。结婚后问题会更多,生活很现实,不是童话中那么美好,以前觉得你侬我侬,有情饮水暖,当真正结婚后,经济是决定生活质量非常非常大的一个关卡,还是面对现实。

5万

二等元勋

莆币
一个问题,假如你有一个女儿,你愿意她嫁给一个条件和你一样的人么?

5万

二等元勋

莆币
年轻人,如果你们互相真心相爱,这不是很大的问题你要一心一意对女孩好!她会被你感动的,甚至去说服自己父母,非你不嫁,这就要看你的表现咯!

5万

二等元勋

莆币
女孩家境本来就比较好,要人家嫁过去过不如之前的生活,除非女孩心甘情愿。否则不要去拖人下水。

5万

二等元勋

莆币
能挽回就挽回 不能挽回就算了吧 每个人都有对生活要求选择的权利

5万

二等元勋

莆币
经过婚姻的人,才知道婚姻背后的原生家庭重要性,人家做了选择,你就坦然面对吧!要是没有结婚前,我可能评论爱情重要,你力挽狂澜!但是现在我会说,两个原生家庭差太多,你们婚后生活的问题就越大!门当户对懂吗?
发帖爆料 快速回复 返回顶部