物业类别:复式高层,和院别墅
楼盘地址:莆田市涵江区六一西路沃尔玛向西300米
开 发 商:保利地产
0594-222 2222
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

利通唐北一号还是等待保利拉菲公馆

新手上路

莆币
保利拍下拉菲公馆那个唐北地段后一直很期待,和朋友说好了开盘就一人订一套。

可是按现在情况看,保利六期都还没开盘,想等拉菲开盘估计是明年的事了,而且据保利销售透露,六期是走精装,所以价格可能会很上天,更别提拿地价以及地段更贵更好的拉菲公馆。我和销售报了下自己能接受的心理价格,高层东13000内,得到回复是很难,他们要慢慢卖,毕竟涵江土豪哥多。

现在这房价涨得贼恐怖,远了不说,就很后悔前段时间利通还是七八千的时候没下手,差几个月差了一部小车进去。保利如果贵成那样不可能去买,虽然不甘心,但毕竟不是土豪哥,告辞吧。

所以再等下去,我怕过不了多久,又将赔一部小车进去。这次唐北一号开三期,打得是官邸的广告,和朋友一起看的是9号楼的东头135那套,销售预估高层价格在9500左右,毛胚。也是贪它的物业是万科(也不知道会签几年的合同),还有就是前面那块地好像说要做成尚书公园。

眼瞅着月底唐北一号就要开盘了,而保利六期说是下个月,这样想参考下保利的价格都不行。哎,等了那么久的保利,不甘心不甘心,但是再不甘心也等不起你了……

评分

阿通 + 20 + 2 快到碗里来

莆仙牛评

繁华283 发表于3楼  查看完整内容

月底唐北一号就要开盘了,而保利六期说是下个月,没有广告出来都不要信,保利说开盘已经说了好久了

YIZH 发表于7楼  查看完整内容

是的,保利毛胚都快上万了吧,精装说是一平3000多的规格,所以六期估计就这样的价格,拉菲那个地段再给你溢价个2000我觉得很有可能。

爱情公寓6s 发表于9楼  查看完整内容

塘北壹号早交房,那个价格也还能承受,等拉菲太贵,估计交房要等到2020年去了,也可以去问问亿发城有没有二手房要卖的。

YIZH 发表于24楼  查看完整内容

靠尚书公园的那几栋确实是一流,我去的时候也说还有房源。不过都是底层和顶层,面积也太小。其实我看中利通的7号楼,说是158平的,不过那个估计也得等到明年去了。

爱情公寓6s 发表于27楼  查看完整内容

感觉资金充裕的话要嘛等等拉菲,要嘛就下手利通,保利六期和拉菲这2个,我感觉拉菲比较好。

高级会员

莆币
月底唐北一号就要开盘了,而保利六期说是下个月,没有广告出来都不要信,保利说开盘已经说了好久了

新手上路

莆币
是的,保利毛胚都快上万了吧,精装说是一平3000多的规格,所以六期估计就这样的价格,拉菲那个地段再给你溢价个2000我觉得很有可能。

2万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

塘北壹号早交房,那个价格也还能承受,等拉菲太贵,估计交房要等到2020年去了,也可以去问问亿发城有没有二手房要卖的。

新手上路

莆币
靠尚书公园的那几栋确实是一流,我去的时候也说还有房源。不过都是底层和顶层,面积也太小。其实我看中利通的7号楼,说是158平的,不过那个估计也得等到明年去了。

2万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

感觉资金充裕的话要嘛等等拉菲,要嘛就下手利通,保利六期和拉菲这2个,我感觉拉菲比较好。

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖

黄金会员

莆币
有这么贵吗?大吃一惊

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

看到拉菲这两个字就知道,价格不会便宜!

新手上路

莆币
繁华283 发表于 2017-8-16 11:16

保利在涵江的价格已经那么高了,六期也续客那么久,不知道为什么迟迟不开盘,还想着捂捂继续涨吗,满无语的。

新手上路

莆币
遥望江山 发表于 2017-8-16 11:19
看到拉菲这两个字就知道,价格不会便宜!

所以也只能是看看就好了

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

利通一号要价9500左右,兮兮想不到,15年下半年时才五千多
发帖爆料 快速回复 返回顶部