[婚姻家庭] 我在家里排老二,老婆总觉得我们在家不受宠...

5万

二等元勋

莆币
你适合当和尚,不适合找老婆,老婆是用来疼的,不是让你嫌弃的

5万

二等元勋

莆币
女生没钱,日子过的真的是无语……为什么不想着自己挣呢?

5万

二等元勋

莆币
刚生完小孩,脾气会不好,忧郁症的感觉,你哥房子那么多,而你什么都没有,做为一个女人不委屈才怪,怪只怪你自己没用,才会导致你老婆脾气上涨,忧郁,你如果有钱,一个女人不会去计较这些,你要体谅她的心情

5万

二等元勋

莆币
给多给少都是父母的爱,是我们欠父母的,不是父母欠我们的。生气不如争气。

5万

二等元勋

莆币
个人觉得是你老婆太算计了,你哥有两套房也是他们自己挣的,父母同样给10万,只是时间先后的问题,你们要是有本事就先买房啊,你爹妈估计就先支持你们了。还有小孩跟你们一起住不好吗?那你老婆是想你爸妈带着你们的孩子住大哥家里吗?到时你老婆估计又会说你哥天天下班可以看到自己的孩子,你们看不到自己的孩子……还有你小妹陪嫁,你怎么不说聘金多少?

一直都爱 给钱时间先后的问题,那如果要是父母都支持孩子结婚的话,后面结婚的聘金都几十万了,还得父母出啊,我同学他们家4兄弟,都是父母出的啊,最大的聘金才1万,最小的去年30十几万啊。站着说话不腰疼。偏心的父母才....  发表于 2017-8-15 14:13

5万

二等元勋

莆币
父母本来就会偏心,很正常,你心大不计较,不代表你老婆不能计较。孩子生了还没房,第一胎又是女儿,估计也打算要二胎吧,那你老婆心里压力估计非常大吧。毕竟很多幸福是比较出来的,如果你家三兄妹你最穷,而她娘家那边也是你们最穷,那肯定心里难受。而且你妈把你侄子也带过来,3岁又是小男孩,估计也非常调皮,那你老婆能忍就不错了。只能说你确实不受宠啊,当然父母的钱他们自己做主,我们也不能说什么。父母有钱愿意给你妹妹陪嫁10万加车估计也大30万了吧,确不愿意在你买房最困难的时候多给你5万,又和你母亲住一起,估计以后矛盾会更大。

5万

二等元勋

莆币
每个女人的心思都放在家庭上 才处处计较 多体谅你老婆……

5万

二等元勋

莆币
眼光放很远的。这样好累

5万

二等元勋

莆币
本来就不公平啊,很明显,再说你老婆说的没错啊,别人的孩子,养育是大问题,打不得骂不得伤不得,你爸妈偏心。

5万

二等元勋

莆币
我老公家加他也4个兄弟姐妹,大姐5套房子,其余都有一套房子加不错的小车。就我们家这位没有,有一套房子还是父母买给两兄弟平分的,我觉得偏心,因为他弟弟房子车子都是家里帮忙买的,包括做事业也是。我们什么都没有,原因是我老公人老实不计较,所以慢慢的我觉得没什么可计较的。我老公都不计较,我一个嫁进他家的儿媳,又不是亲生孩子,有什么资格去抱怨去觊觎人家婆家的财务分配。有本事自己去外面赚,没本事的人才跟父母抱怨跟兄弟姐妹争,父母愿意给谁多一点就多一点,没什么可公平不公平。钱又不是你们的。

一直都爱 那父母养老的时候是不是也是自愿的?要知道父母年纪大了,以后也得侍候,医疗费什么的。多分的是不是得出力出钱多一点,真的是站着说话不腰疼。 父母偏心对孩子的心理打击本来就很大的。 看来你说的是假话。  发表于 2017-8-15 14:19
发帖爆料 快速回复 返回顶部