物业类别:普通住宅
楼盘地址:城厢区中心城区西北部,东临荔涵大道、南邻延寿溪
开 发 商:莆田市万辉房地产开发有限公司
0594-2558888/2239999
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: 我爱我家~~

万辉的车位价高离谱

初级会员

莆币
严重关注!好多朋友登记万辉的房子,车位是我们非常关心的问题!

初级会员

莆币
原帖由 万辉地产 于 2008-8-18 12:05 发表
福州的价格我们无法证实其真实性,暂不讨论。我们的定价有参考我市其它楼盘的车位销售价格,例如欧氏雅筑、三信城市花园等,他们的使用权车位在去年也在7.8万至10万之间。有产权比使用权的贵3万也符合市场行情。而且 ...

本人就在福州上班,在福州湖东路附近也买了房子,湖东路知道吧?福州的中心商务区,地下车位单价12万左右(带产权)!

新手上路

莆币
现莆田汽车每年增长率太快,汽车保有量不断增加。依万辉品质来看,这车位价格不贵,可以买。

新手上路

莆币
不仅车位贵得离谱,每个月还要收30元的车位管理费,让许多有买房意向的朋友望而却步,也好,咎由自取!
可怜的万辉业主们已被捆绑,只好乖乖被宰。想买万辉房产的人可一定要先三思而后行哦!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

原帖由 处处 于 2008-8-19 13:42 发表
现莆田汽车每年增长率太快,汽车保有量不断增加。依万辉品质来看,这车位价格不贵,可以买。

托  打死托 偶现在就考虑 别的盘 你咬我

新手上路

莆币
原帖由 无情冰火 于 2008-8-19 12:33 发表

本人就在福州上班,在福州湖东路附近也买了房子,湖东路知道吧?福州的中心商务区,地下车位单价12万左右(带产权)!

福州的公务员工资是多少,而莆田的公务员工资是多少,这个比例你算过没有,福州带证的12万元左右,莆田带证的最多应该不超过9万元才算合理。万辉这是在敲榨啊,我本来还想买万辉的房子,现在看来是“天下的乌鸦一般黑”啊!开发商所做的一切都只是为了榨取业主口袋里的RMB!!!

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖终身荣誉奖

好像不太理智

初级会员

莆币
原帖由 bluesky 于 2008-8-18 15:21 发表
其他楼盘下面的车位价格又是 多少呢

浅水湾8万多,凤达也7、8万左右,秀水华庭7万多,信辉还买房送车位呢~~都比万辉没有产权证的还便宜呢!!
其实象这种地下车位,且不说产权和价格问题!想当年9914台风一下把福州的地下车位的全部淹掉,莆田的下水道工程也就那么回事,要真是再来个9914台风,地下车位的车还能不能存在?
而且莆田身处台湾前沿,收复台湾应该是迟早的事,这地下人防设施哪天说不定政府一张纸就全部收回。
想买这样的车位还那么高的价,真是要慎之又慎呀!!!

初级会员

莆币

新手上路

莆币
有房、有车、有车位、有品质、可以买、不贵

发帖爆料 快速回复 返回顶部