[网友热议] 今天把房子卖了,觉得很舍不得

高级会员

莆币

今天把房子卖了心头空空的。昨天中介才带人去看房子今天就喊签约了。这速度。莆田人民太有钱了。全款付。是小房子,城东那边的房子一万四,说起来好像不低了,可是卖了房子心头还是空荡荡的。

跟朋友说了下心情,朋友就说了,她家在老小区也有套房子,虽然没人住,但她也不会卖。说从小就在那房子里长大的,有感情,家里人都不愿意卖。说家里又不缺那点钱,不要卖房子。听完,我觉得心情更差了,不知道卖对没,也觉得不舍得。之前在网上看到,有人卖了房子就哭了,我还觉得很搞笑,现在才觉得是真的难受。

评分

阿通 + 20 + 1

莆仙牛评

向日葵的执着 发表于2楼  查看完整内容

卖房是这样,说起来升值了赚了,真卖了心里就空了。

黯然销魂猪 发表于3楼  查看完整内容

我记得姐姐家拆迁之前 我一直在拍照 当时姐姐还嫌弃我 后来真拆迁了 姐姐就来问我要照片了 毕竟住了那么多年 有感情啊

护球像梅西 发表于6楼  查看完整内容

对啊,满满都是回忆,所以买房还是一步到位好

cmcchz 发表于13楼  查看完整内容

城东小套房,这么好租的,卖来干嘛? 我家一个长辈,趁着房价上涨,把城中村(没小区,租金低)的老房子涨价甩掉,是为了去玉湖抢新房。改善生活品质需求的。不仅老房子多卖了20万,新房子也抢到了不错的位置。一家人开心得不得了。 楼主这种不急用钱,也不打算换房的人,卖房卖得真无厘头啊。 ...

后亭 发表于18楼  查看完整内容

听说现在很多银行都不给二手房贷款了。所以二手房去化其实也遇到瓶颈。你卖了刚好

高级会员

莆币
卖房是这样,说起来升值了赚了,真卖了心里就空了。

高级会员

莆币
我记得姐姐家拆迁之前 我一直在拍照 当时姐姐还嫌弃我
后来真拆迁了 姐姐就来问我要照片了
毕竟住了那么多年 有感情啊

白金会员

莆币
对啊,满满都是回忆,所以买房还是一步到位好

1万

钻石会员

莆币
城东小套房,这么好租的,卖来干嘛?
我家一个长辈,趁着房价上涨,把城中村(没小区,租金低)的老房子涨价甩掉,是为了去玉湖抢新房。改善生活品质需求的。不仅老房子多卖了20万,新房子也抢到了不错的位置。一家人开心得不得了。
楼主这种不急用钱,也不打算换房的人,卖房卖得真无厘头啊。
...

阿兽 就是着急用钱,不然也不会卖的  发表于 2017-8-10 11:24

初级会员

莆币
听说现在很多银行都不给二手房贷款了。所以二手房去化其实也遇到瓶颈。你卖了刚好

高级会员

莆币
旧的不去新的不来,

高级会员

莆币
14000在城东不贵

高级会员

莆币
旧的不去新的不来,买了新房子你就不会想回旧房子了

高级会员

莆币
头两天是这样的,过一阵子就好了