[网友热议] 话说立丰和凯天开盘一一一一一一

1万

5万

二等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

哼哼哈嘿 发表于 2017-8-7 10:31
5号开盘,亲戚买了,所以比较了解,确实卖的差不多掉了。

凯天青山那地段,我以前也好长一段时间在那边,乱糟糟,周围空地多,沒任何规划配套,旁边安置房很便宜,出租更便宜,三房一厅才几百块,外地阿边乱杂无序,我个人很不看好那边。估计这地方这个高价买了好长时间难以升值,己经达到极限。。。

中级会员

莆币
凯天卖了九成多,最后只剩下6套高层和一套二楼没卖。

黄金会员

莆币
立丰左岸蓝湾早就赚满了,慢慢卖,都是纯利润

1万

5万

二等元勋

莆币

四年前凯天铂宫对外也宣传卖九成多,实则只有六成多!后来还来了个买房赠送契税。

1万

5万

二等元勋

莆币

一百二十多平的基本都是二百万左右,普通家庭有多少承受的了?以后还要再装修,生活压力山大呀!

黄金会员

莆币
套路.满满都是套路.上过论坛大部分人都懂.只是派系不同,立场不同造成睁眼睛说瞎话

1万

5万

二等元勋

莆币

我们是长期明码标价,不随市场的波动而日益变化,大城市乱变价会糟物价局重罚。

1万

5万

二等元勋

莆币

常太人在上海 发表于 2017-8-7 12:28
凯天青山那地段,我以前也好长一段时间在那边,乱糟糟,周围空地多,沒任何规划配套,旁边安置房很便宜, ...

那地方曾经洒下我的青春和热血!闭着眼睛都能想起来。

1万

5万

二等元勋

莆币

常太人在上海 发表于 2017-8-7 12:37
那地方曾经洒下我的青春和热血!闭着眼睛都能想起来。

虽然我不是黄石一带的人,但我希望凯天不是高开大卖后死亡,而是低价开后大卖,快速发展。凯天低开大卖,一定能带动整个黄石片区房地产的崛起,特别是旧街一带、工艺美术城一带,这么多年居然一点变化都没有,荔城区的发展势头实在太慢了。

1万

5万

二等元勋

莆币

常太人在上海 发表于 2017-8-7 12:46
虽然我不是黄石一带的人,但我希望凯天不是高开大卖后死亡,而是低价开后大卖,快速发展。凯天低开大卖, ...

所以凯天青山此次高开,我不看好后市一一一一

白金会员

莆币
都是透支房价

1万

钻石会员

莆币
套路.满满都是套路.上过论坛大家都懂

初级会员

莆币
常太人在上海 发表于 2017-8-7 12:48
所以凯天青山此次高开,我不看好后市一一一一

你说17#楼到底高低价区在哪里呢?我给弄到糊里糊塗了!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

常太人在上海 发表于 2017-8-7 08:38
四年前凯天铂宫对外也宣传卖九成多,实则只有六成多!后来还来了个买房赠送契税。

你怎么不说10几年前,上海买房免息,还送户口呢

中级会员

莆币
盖瓦人 发表于 2017-8-7 14:33
你怎么不说10几年前,上海买房免息,还送户口呢

十几年前奋力买房的,现在可以好好享受生活了。不知道再过十几年是否还是可以这么说,让时间来证明吧。

中级会员

莆币
常太人在上海 发表于 2017-8-7 12:28
凯天青山那地段,我以前也好长一段时间在那边,乱糟糟,周围空地多,沒任何规划配套,旁边安置房很便宜, ...

这个价格确实升值空间不大,未来十几栋待开,国家政策要求每次开盘最多升值百分5,十几栋按五期算,未来两年内的价格估算最后一期三面光在1.2左右,中间的1万左右。但是肯定不能像以前那么畅销,但是毕竟花的起1.5+买市区的人已经不多了,顶天能凑到只有八九千每平左右的资金的话,那么凯天目前也算好去处,长远来说未来也是不错。动车站配套物流城和海西农贸市场和新安医院等,未来商城在配套个,那就不错了。不过宜居谈不上,宜居比不过涵江,但是交通和未来商业估计是优势。中老年这个价格还是买涵江宜居的好,如果是年轻人眼光放长远,经常外出的话,选黄石。