[网友热议] 发现涵江人买房要比市区人挑剔...

1万

钻石会员

莆币
我不知道是不是莆田房价高和涵江房价低的原因,总感觉在买房这件事情上,涵江人买房相比市区人买市区挑剔很多。楼主一些亲戚都是在涵江,他们买房总感觉不慌不忙,今年涵江房价不是也涨了很多,我是叫他们如果看中本地的楼盘要买就买吧,很多亲戚房子都是待拆的阶段。不过他们似乎并不买账,选来选去到到现在都还没有定下来。而且挑选也是相当严格,要有牌子的,或者名声比较响亮的,面积要是130左右的中等三房,户型要好一点的,小区物业也有要求而且对楼层忌讳的楼层更加的在意。我每次会涵江都会跟他们开完笑,说你们买房真的是鸡蛋里面挑骨头,如果市区人像你们这么买房,基本就是在搞事情。

像莆田市区这边,我觉得现在大家买房,价格现在基本都已经已经放弃了,挑选方面基本也是有啥买啥。停工复工的可以接受,户型一般的,小面积的,现在有房的话,估计特殊楼层也没有了,感觉是楼盘去挑购房者,而不是购房者去挑楼盘。大家也很怕房价在上涨,宁愿买的粗糙一点,也不愿到时候多花钱来填补这个房价坑。分析了一下,涵江人买房还是比较任性的,至少目前来看还是可以根据自己的需求去挑,市区人买房就相对困难的多。

高级会员

莆币
你纯属吃饱了瞎扯淡,谁的钱是大风刮来的,站着说话不腰疼,你会闭着眼睛买吗,买房又不是买衣服。

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

莆田现在房子也没得挑选了

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

市区这边去年大家买房也挑,今年是实在没有的挑了。涵江那边选择还是有的

黄金会员

莆币
涵江的竞争对手没有市区抢的那么疯

白金会员

莆币

论坛活跃奖

整个涵江都是待拆状态、有钱人慢慢选正常。市区已经落伍了

高级会员

莆币

论坛活跃奖

高级会员

莆币
谁的钱都是辛辛苦苦赚来的,当然要挑剔...

2万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

现在让你去涵江买房你要挑哪个?挑凯旋国际,武夷木兰都,华侨新城四期,得了吧那以前无人问津的,挑皇家庭院,飞旋唐宁湾,大地温泉嘉苑,可是我还是感觉怕怕的,挑华永,没什么房源了,挑骏乘的,住宅一套都没了。好吧那只能等等保利六期和塘北壹号,可是保利六期那么贵我买不起啊。所以感觉涵江目前买房真的好难挑。呵呵。

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖

主要是涵江房价没莆田那么高,一般还能承受所以会挑三拣四吧