[婚姻家庭] 我爸出轨了,他说当了半辈子的上门女婿憋屈

初级会员

莆币
   我爸今年已经48岁了,谁能想到都到这个时候了,他居然出轨了。现在跟我妈闹离婚,已经搬到那个女人那边过日子了,他说他什么都不要,只要我妈跟他离婚就可以。

我爸是上门到我妈家里的,那时候他自己家里很穷,他是家里最小的孩子,上面一个哥哥一个姐姐。他哥哥娶老婆已经把家里所有的家底都掏空了,我爸不得已只能找了一个上门的家庭,最后找到我妈。说实话,我爸长得很帅,所以当初他找上门的时候,不是他去求人家要他,是很多要找上门的人家反过来用各种方法让我爸去上门,最后我爸选了我妈。因为那时候我妈长得也好看,关键是性子软。

爸妈结婚以后,生了我哥,我和我弟弟。我是唯一的一个女孩子,爸妈都很疼我。哥哥和我跟着妈妈姓,弟弟由妈妈做主跟着爸爸姓。我们一家人也算过了一段时间的好日子。妈妈虽然招了上门女婿,但是其实我妈是有一个哥哥和一个妹妹的,妹妹嫁出去了,我妈留在家里。

这样的上门女婿确实比较憋屈,乱亲疏,你比不上自家的亲儿子,论远近,你做得再好也只是一个外人。我爸早就意识到这一点了,跟我外公吵了几次架,吵到离家出走了几次。但是因为对我妈和我们几个孩子有感情,他也一直隐忍着,还是跟我妈好好把日子过下去。事事以我们为先,他自己也很卖力地赚钱。

十几年前我们就分家了。外公把手上的生意和当时的田地全分给了大舅,我妈就分到了一栋老房子和一间杂货铺。我们全家五口人靠着杂货铺和我爸出去打工活下来。好在那间老房子最后居然拆迁拆到了,大舅妈一直过来闹,说外公偏心,把好的东西留给外人,闹了一阵子,我妈心软,答应把拆迁得到的房子分大舅一套。最后这老房子拆迁了三套的套房,我们家拿了两套。

后来我爸妈把杂货铺卖了,自己在我们这边开了一个小型的超市,生意还不错。日子渐渐过得好了。但是没想到这时候,我爸出轨了。他跟一个离婚带着女儿的一个女人走在一起。后来被我妈发现了,他跟我妈吵架说:就因为他是上门女婿,在我们家没有地位,被每个人都看不起,几十年来他都不敢回自己家,怕被村里人笑话。。。说我妈软弱,没有争取到自己的利益,搞得我们辛苦了大半辈子就这样,要不是有拆迁,我们一家人现在也是过得紧巴巴的,当初看上我妈是因为我妈性子软,现在看腻了的也是这一点。。。

这一个多月以来,我妈每天都在以泪洗面。我爸那天走了以后就没有再回来了。连衣服一件都不要,他就是想要离婚。他自己找了一个三十岁左右的女人,现在日子过得好得很。我想,他是因为出轨了,才觉得自己的日子憋屈吧。。。

我爸也是看中了我妈心软,到时候肯定会分给他房子或者钱,所以他敢说要净身出户。。。。他怎么能这么对跟他同甘共苦的我妈妈,当上门女婿也是他自己选的啊,凭什么怪到我妈的身上??

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 这B装的!我给11分,多1分让你骄傲!

中级会员

莆币
肯定是因为出轨了才觉得憋屈的,你爸真厉害

1万

钻石会员

莆币
这就看你们孩子了, 家产品都是你们的, 你们想要分出来吗? 不过那些家产都是写你爸的名字吧, 他当然会说"所以他敢说要净身出户".

建议你们三个孩子去和你爸好好谈下了,

黄金会员

莆币

白金会员

莆币
纯属出轨的借口!

白金会员

莆币
你老爸才48岁,看来楼主的年龄也不大呀!

高级会员

莆币
  我倒是觉得你爸还真是想净身出户。  和你妈心软不心软无关。

黄金会员

莆币
说句不好听,都半身入土的人了,还搞出轨,要不要脸,有没有为家里人着想

白金会员

莆币
人生再不疯狂,就老了!肯定这么想的。

禁止发言

莆币
发帖爆料 快速回复 返回顶部