楼主: 西元前

[网友热议] 莆田教师进修学院附属小学2017年一年级剩余学位通告

1万

5万

二等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

蹓蹓跶跶 发表于 2017-7-27 18:33
看来百姓还不了解该所小学,这是所市直小学,环境设施条件比市实验小学还要好,师资力量均为各县区抽调的最 ...

我完全支持你的观点!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

常太人在上海 发表于 2017-7-28 03:43
这个学校无论师资力量都很雄厚。一般人我不告诉的,怕把我们的孩子给挤掉。实话实说。

明白人!

高级会员

莆币
常太人在上海 发表于 2017-7-28 03:43
这个学校无论师资力量都很雄厚。一般人我不告诉的,怕把我们的孩子给挤掉。实话实说。

呵呵,对师资雄厚每个人都有不同的认识,但如果说你也认同楼主所说的这个学校比市实小还好,我只能说你呆在上海太久了。刚好有认识的朋友小孩分别在进修学院附属小学和市实小,所谓没有对比就没有伤害,不管从老师课堂作业笔记还是课外实验活动等等,市实小都要高出许多,事实胜于雄辩,我说的也是实话。

高级会员

莆币
蹓蹓跶跶 发表于 2017-7-27 23:46
所以说太多不懂者如你一般见识,大概这就是新校未显山露水的原因,但一旦为人所熟知,恐怕已高攀不起 ...

赞同你的看法!进修学校附属小学还是不错的,师资力量相当雄厚,只是因为是新建的,很多人都不认可而已

白金会员

莆币

论坛活跃奖

吴XQ 发表于 2017-7-28 09:35
呵呵,对师资雄厚每个人都有不同的认识,但如果说你也认同楼主所说的这个学校比市实小还好,我只能说你呆 ...

乐见市区又现一所好学校,应是所有百姓之福,我们要的是信任与支持,而不是怀疑与排斥,都像你这样,莆田教育还怎么发展呢?何况人家确实是市政府极力打造的好学校,现在只是"养在深闺人未识",假以时日,自然很快跻身名校之列。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

若隐若现one 发表于 2017-7-28 10:25
赞同你的看法!进修学校附属小学还是不错的,师资力量相当雄厚,只是因为是新建的,很多人都不认可而已

看来明白人还是挺多的!

高级会员

莆币
蹓蹓跶跶 发表于 2017-7-28 11:01
乐见市区又现一所好学校,应是所有百姓之福,我们要的是信任与支持,而不是怀疑与排斥,都像你这样,莆田 ...

像你这样也是醉了,把首页的内容都后面编辑更改了,让别人怎么客观评价,我只是把你所说的与市实小还好的学校有不同意见,发现你更改首页内容。犯得着吗?  呵呵呵。

高级会员

莆币
若隐若现one 发表于 2017-7-28 10:25

如果楼主不拿来与市实小比较,我也没什么好说的,你看首页内容都更改了,之前可是说比市实小还好,这不是吹牛逼吗?

白金会员

莆币
能进去读很不错了,不要再挑来挑去了,每个学校都是好的,只要孩子们认真读,都会出息的

新手上路

莆币
你以为你是谁呀?你见过那所学校吗?那所学校里面的老师都是经过专业培训的,连区区一个音乐老师都是福建省青少年音乐比赛一等奖的啊!你读得起吗?学校周末也开放的,学生可以随时都可以进去运动。而且学校的风景非常好!足球场、篮球场、操场也非常大!还有小水池,有30厘米左右,里面有莲花、**、小蝌蚪,很赏心悦目。草坪也非常美,全校一点垃圾都没有!学校还有各种各样的兴趣班,比如:笛子、葫芦丝、足球等,比市实小好千万倍!我同事的儿子今年在里面读五年级了,每次考试都考97、98,从来没考过95以下。我怕你是没资格读吧!