楼主: 17750346691

[楼市爆料] 莆田房价即将爆跌

高级会员

莆币
刚需还是不要逛这个论坛吧,我一直觉得个人有个人的看法,同样的问题,你去问了已经买房的跟没有买房的,完全就是两种说法。其实最简单的就是有需求就买,投资需谨慎。

高级会员

莆币

买不买各自决定。货币超发,就算房价不动也可以是算降了。东城一号一千多时,多少人说那地方等着养蚊子,以后一千块转手都没人要,没几年价格大家都知道的。。浅水湾陶源三千多时,也有看空的人喊那荒郊野外不降才怪;金融危机时,房价确实跌了,喊暴跌的人在底部抄底了吗,还是继续忍住!让开放商卖不出去。。我只知道有个同学当时四千入手浅水湾,今年一万四卖掉了(不信的人自己去了解下陶源成交价)。
本人不是房托。很客观的说,钱在你口袋你不想买,别人越叫买你越觉得不能被骗。如果你想买,即使房价在下跌,你也会认为早晚会回升,抄底也要有个度。至于天天喊跌,跌多少都没买的人,其实房价与你无关。不是要不要买的问题,其实是什么时候买、买哪里、买什么样的房子。这是关键。

高级会员

莆币
谷贱伤农。

高级会员

莆币
我相信了,我有两万,装备下半年买房

高级会员

莆币
常太人在上海 发表于 2017-7-21 13:37
支持楼主观点。房价下降,百姓安康!

你真的上海买了房子?还是你真的悲天悯人?

初级会员

莆币
有需要就买  没需要就不买  自己买房还来这边听意见  永远也买不成

新手上路

莆币
怎么可能,今年我可是一直在关注莆田各个楼盘的价格涨跌时态,2017年一来感觉莆田楼价一直涨,别的远的不说,有几个楼盘据说已经都快封顶了,还在捂盘惜售,就是在观望,开发商不傻,要是形势不妙。早在楼盘地基刚成估计就要开始预售了

新手上路

莆币
光从莆田几个楼盘的开发商捂盘惜售就知道,肯定还会涨,开发商又不傻,否则早赶紧预售了

黄金会员

莆币
漳州,泉州那种价上去了,量没上去的都不怕。。
莆田起码这两年是量价齐升的。。。说明市场能接受。。
至于买不买,看个人吧。。但不可否认,今年入手的人,承担的风险相对比较大。。